По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

о СоЛЖЕницине

Я тут на прошлой неделе пост писал, о репрессированных, передаче Соловьева, Гулаге и Солженицыне..

Ох сколько ж интересного один пост может дать..

Ну ладно.. Еще понимаю то, когда у человека есть взгляды и он их отстаивает опираясь на что-то.
Хуже, когда ты приводишь в пример цифры и задаешь ответный вопрос,но вместо ответа человек цепляется за незначительную фразу и начинает увиливать в сторону. Многократные просьбы все ж ответить ни к чему не приводят. Ладно.. бывает

Еще больше умилил момент того, что меня отфрендила дама, написавшая мне истеричную тираду и заявившая что историки ее неинтересуют. А вот рассказы бабок для нее имеют большее значение. Бога ради.. На том и стоит вся та хрень, что льется в уши народу.

Отфренд за нелюбовь к Солженицыну тоже порадовал. Вроде взрослый мужик писал.. Но.. Я не разделяю его взгляды. Я должен любить и уважать этого "писателя"

Интересно за что? За бесконечную ложь со страниц своих произведений? Так его за подобное его ж современники не уважали и не переваривали

А. Твардовский в глаза сказал Солженицину: "У вас нет ничего святого." М. Шолохов указал: "Какое-то болезненное бесстыдство". Почти то же самое говорили Л. Леонов, К. Симонов и другие.

Или уважать человека, который сказал про Победу примерно так, что не важно какой портрет висит, с усами или усиками - делов то..

Так что к подобному человеку относится с уважением - в моем понимании не уважать себя самого.
то, что меня отфрендило несколько человек за высказывание на этой счет своей позиции - не беда. Чище ряды!
Tags: Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →