Кстати, а кто из Вас знает, почему и для чего это было сделано?! Напишите в комментариях?!
Итак. День рыбный, а значит надо что-то рыбное и приготовить. Увы6 цены на рыбку сегодня кусаются, но…мы не будем брать дорогую и приготовим обычного карпа. Он, зараза такая, хоть и костлявый, но вкусный)
Рецепт у меня будет почти итальянский.. Так вот захотелось)

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Нам нужно:
карп свежий 1-2 кило
Лимон 2шт
тимьян, базилик, петрушка, чеснока зубчиков 7-8
масло оливковое
крупная соль и перец
Помидорки черри
Карпа мы чистим и потрошим

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Мельчим чеснок и режем всю зелень, что у нас имеется
Перемешиваем

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Рыбу фаршируем зеленью, но имейте ввиду, что для еды она не понадобится. Всего лишь для насыщенного вкуса
Добавляем внутрь лимон
И делаем надрезы на рыбке. Также заправляем лимончиком

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Добавляем в поддон помидорки черри. Солим их и мажем оливковым маслом рыбку с помидорками Отправляем в духовку Если вес рыбы кило - то 25-30 минут В случае когда карп 2 кг - 40 а то и все 50 Причем в последние 10 минут переводим духовку в гриль
Ну и собственно все
Чтоб вкуснее было - выдавите на рыбку лимонный сок))

Посмотреть на Яндекс.Фотках
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!)))
________________________________________
Также Вы можете добавить меня в





Или Добавить в друзья в

Контакты по вопросам сотрудничества можно увидеть ЗДЕСЬ
Journal information