Собственно хочу с вами им поделиться

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Итак.. чтож нам нужно?
ну наверное сама форель
я брал весом в кило карельскую
а так все зависит от того, на скольких человек вы готовите
Шпинат 2 пучка крупных
пару луковиц
Сливочное масло
Шампанское полусладкое
Сливки (желательно пожирнее)
немного красной икры (я использовал щучью)
ну и соль специи по вкусу
Изначально нужно разделать форель для фаршировки

Посмотреть на Яндекс.Фотках
готовим начинку
На сливочном масле ( и именно на нем, поскольку со шпинатом самое оно) готовим шпинат буквально 3-4 минуты
Добавляем мелко порезанную луковицу и продолжаем немного тушить

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вместе с этим готовим соус
В кастрюле слегка обжариваем лук и добавляем полбутылки шампанского
Шампанское при помощи лука получается слегка "карамелизированное"

Посмотреть на Яндекс.Фотках
После добавляем сливки и продолжаем помешивать
Вытаскиваем лук и блендером слегка взбиваем соус. Добавляем икру.
Вуаля. Соус готов. Конечно с обычной красной икрой он будем немного иного вкуса, но так уж вышло, что у меня под руками была щучья. Чтоб не использовать)))
Тем временем наша форель поставленная на 15-20 минут при температуре 180 градусов уже готова.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
И блюдо готово!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Нежное, вкусное и даже полезное!))
Приятного аппетита!
ps Дельные советы и корректировки приветствуются)))!!!
________________________________________
Также Вы можете добавить меня в





Или Добавить в друзья в

Контакты по вопросам сотрудничества можно увидеть ЗДЕСЬ

Если у Вас есть что-то интересное и важное - звоните, пишите, стучитесь

Journal information