По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Без названия...

В 16.10 мой отец прилетел в Москву. В 16.30 выходил из аэропорта. Слава Богу это было Шереметьево.
Если так задуматься, то чаще всего мы думаем что это все происходит не с нами. Нас это не коснется. Это неправда.
Когда был теракт на Пушкинской меня спасло лишь то, что тогдашняя пассия опоздала на свидание, а иначе я б "зеленый" ухажер шел б с ней именно там.
Когда был теракт на Автозаводской, - моя жена должна была ехать на работу. На тот момент мы жили на Красногвардейской. Что тогда ее остановило и почему она осталась дома - я уже и не вспомню. А ездила она ровно в то время, ровно в тех вагонах.
Но в этом теракте погибла моя одноклассница. Об этом я узнал гораздо позже, потому что она брала фамилию мужа. Нашли только руку. Ее и хоронили.
Когда был теракт в центре недавний, мой хороший знакомый забыл дома телефонную книгу. Точнее он не мог ее найти. Долго не мог. Без нее у него можно сказать работа не идет. В этот день он так и не поехал на работу, а должен был ехать ровно в то время и быть в том месте. Книжка кстати нашлась, когда уже все каналы пестрили новостями.
И я уверен что с подобным сталкивался каждый из нас. Это показывает нам то, что мы все под Богом ходим. Что то, что происходит - происходит не с кем то, а с нами. Можно отключить телевизор, телефон, сказать что мы вне политики и новостей, но это будет самообман. Все происходит вокруг нас. Нравится нам это или нет.
Tags: Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments