По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Парфенов запускает новый проект

В воскресенье посмотрел на Дожде новую одноименную программу Парфенова, которая позиционируется как возвращение «Намедни». Сказать хочется многое, например, про телевидение в нашей стране - обязательное к оплате через госбюджет, и одновременно совершенно необязательно по отношению к свободной журналистике, свободе слова и прочим радостям демократического государства.парф

Круто, что есть люди (Дождь, фонд поддержки свободных СМИ и, конечно, сам Парфенов), готовые снимать выпуски первых проектов на свои деньги и деньги тех, кто хочет поддерживать, доказывая не только словом, но и делом. И каждая копеечка, которая будут выступать голосом поддержки, пойдет в поддержку куда менее известных проектов, чем Парфенов, хотя и он, безусловно, прекрасен. Оценить можно в записи: http://glavnoetv.ru/program/parfenov-vypusk-2-310313

Давать свободу выбора неравнодушному зрителю, который имеет полное право выбирать – на что тратить свои деньги – самая лучшая обратная связь.

Еще один кирпичик для формирования гражданского общества, людей с новым взглядом на жизнь, готовых меняться и желающих лучшего.

Поэтому призываю поддержать проект (способы поддержки http://glavnoetv.ru/help). Проект, который действительно может что-то поменять.


Tags: Интересное, Люди, Обзор, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal