По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Дурдом на Вестях

Воистину в нашей стране не осталось больше никаких проблем. Довольное и сытое общество требует лишь зрелищ. Что и получает.
Ведь на то есть "Полный контакт" у Владимира Соловьева
solovqevvl
В утреннем шоу вовсю идет проверка на детекторе лжи участников драки в аэропорту Шереметьево. С одной стороны директор представительства ТОО "Казросгаз" Игорь Мукан с другой адвокат Сергей Куземин. Оба правы естественно и оба пытаются отстоять свою точку зрения. Кстати стычка между ними была не одна.

Сначала, когда это услышал подумал - неужель у господина Соловьева закончились темы для обсуждения? Неужель в стране за день, не произошло ничего более интересного?
Потом задумался.. А сколько стоит минута времени на Вестях? Я не обращался по данному вопросу и расценок не знаю, но догадываюсь, что у Соловьева дешево не бывает. Раскрученный проект. Как ни крути.
И вот это самое время грохается на то, чтоб в прямом эфире полстраны "наслаждалось" выяснением отношений между двумя "конкретными пацанами". Причем хоть в "конкретности" обвиняют одного, но сквозит она из всех щелей из обоих. С бараньей упертостью один пытается что-то доказать другому и наказать его судами и адвокатами.
Ежу понятно, что кроме обоюдной нервотрепке им не светит ничего. Недоказуемо. Но кого это волнует?
Главное ведь шоу..


Хочу понять другое.
А кому и правда интересно выяснения отношений на федеральном радио между двумя "пацанами"?

И потом мы говорим о профессионализме между журналистами..
Кстати профессионализм Соловьева я под сомнение не ставлю. Как бы я не относился к его деятельности и способности меня направление по дующему ветру.
Но вот что-то мельчает .. Мельчает..

Осталось разве что разборки с пальбой устроить в эфире..
А че.. Апосля "Ментов", "Глухаря" и прочей бадьи на федеральных каналах - для радио будет самое оно. Идею не патентую.. Ну на фик...


Tags: Возмущение, Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments