По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Терем-Квартет. Концерт и впечатление о нем

Вчера вечером я побывал по приглашению в Концертном Зале им. Чайковского на выступлении Питерского коллектива "Терем-Квартет"

Трудно выразить словами то, какие чувства и эмоции возникают, когда ты находишься в зале и слушаешь давно знакомые произведения, но в уникальной обработке музыкантов.
Абсолютное погружение! Будто вместе с ними переживаешь совершенно различные чувства, которыми насыщена музыка. Окружающий мир перестает существовать!
terem
Коллектив совсем не новый. В 2011 году отмечал свое 25 летие. И наверное по праву сегодня его называют символом Петербурга да и России.
"Терем-квартет" довольно часто путешествует и выступает "посланником" и "визитной карточкой" города и страны на различных мероприятиях.

Вчера на концерте звучали мелодии известных авторов из всеми любимых картин.

Открывали концерт музыкой из кинофильма "Обыкновенное чудо". Звучали мелодии из "Мужчина и женщина", Ч. Чаплина, "Миссия невыполнима"

Но буквально взорвали зал такие любимые и такие родные темы из фильмов "Неуловимые мстители" и исполнение песен из кинофильма "Бумбараш"

Выходил из зала я в прекрасном настроении и на позитиве.
Видимо энергия музыкантов, их настрой и любовь к исполняемой ими музыке передалась и мне.

Ну а Вам искренне желаю попасть при случае к ним на концерт. Поверьте - Вы получите массу положительных эмоций и жалеть уж точно не станете.

А чтоб хоть немного ощутить то, что ощущал вчера я - пройдите по этой ссылке
Здесь Вы сможете услышать исполнение "Libertango" А. Пьяццолла в аранжировке "Терем-квартета"
Но это запись с официального сайта. Она лишь отчасти может передать атмосферу зала.


Tags: Интересное, Обзор, Путешествие Отдых Туризм
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments