По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А жизнь одна..

Еще совсем недавно я не задумывался о том, в какие машины я сажусь, когда мне нужно воспользоваться услугами такси.

Сам я водитель с почти 15 летним стажем, но сами понимаете, иногда нужно воспользоваться такси. Например если праздник. Или например если оставил свое авто в автосервисе.

Но как я решал этот вопрос ранее? Поднял руку – и рядом со мной остановилось нечто, 20-25 летнего срока давности. А за рулем сидит Некто, спрашивая: -А дорогу покажешь?!

И так продолжалось ровно до той поры, пока в один прекрасный момент, я чуть не поседел от сравнительно небольшого расстояния, что я проехал в подобном "ведре» с вышеописанным «профи»

Отдал машину в сервис. Ловлю..

Останавливается разбитая пятерка. Ну что ж.. Я привык. Сажусь. Небольшой перегон от Нагорной до Коломенской заставил меня вжиматься в кресло и нажимать на несуществующую педаль. Тормозов у «ведра» видимо не было. Во всяком случае, когда водитель нажимал на педаль – что то жалобно скрежетало и издавало ужасный звук.

Несколько раз мы чуть не въехали в зад впереди стоящих авто. Но моего «асса» это нисколько не смущало. Он напевал свои мелодии.

Я попросил не гнать и утихомириться. Правда это особо не тронуло водителя.

От метро до моего офиса нужно было всего то переехать мост. Но я попросил остановиться и пересел в маршрутку, которая ходит до Ярмарки. Так было гораздо безопаснее и спокойнее

Собственно с того момента я понял одно. Лучше немного подождать нормальное такси. Лучше отдать чуть дороже денег, но передвигаться качественно и надежнее.

Садясь в подобные машины – не только себя не уважаешь, но и подвергаешь свою жизнь опасности. А жизнь она одна!

А этот ролик как нельзя кстати отображает то, что я написал...







Tags: Москва, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments