По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Сделано в Советском Союзе!

Тему этого поста мне навеяли высказывания относительно дресс-кода для россиян..
Вспомнился мне почему то отдых заграницей. )
Вы же замечали как одеваются наши люди на отдыхе? Причем если мужчины еще как то предпочитают свободную одежду то дамы отдаются этому занятию по полной. Вот идешь вечером и смотришь как из бунгало или из номеров выходят НАШИ соотечественницы. Их сразу можно отличить от немок, англичанок.. Те неинтересные. Они одеваются в мешковатые одежды и напоминают эдаких бесформенных барабашек. Они редко красятся на курорте, они просто к этому не особо привыкли. Да и скорее всего для них отдых есть отдых даже от скудной повседневной помады. Но то ли дело НАША дама. Она набирает с собой 2 чемодана с 15-ю вечерними платьями (даже если приехала всего на 7 дней). Она подолгу стоит перед зеркалом примеряя то одно то другое и мучаясь тем что она "гола и боса" и выйти на ужин ей просто "Ну категорически не в чем". И когда платье будет одето, а боевая раскраска нанесена она высоко подняв голову выдвигается откушать. Причем проходя мимо своих соотечественниц скорее всего она осуждающе и оценивающе смотрит - чтож там на той крашенной мымре надето..
Собственно не только стиль одежды но и манеры поведения показывают в нас выходцев из СССР. Сознательно пишу СССР потому что мы такие все) Почти ВСЕ. Из бывшего Союза.
Мы любим фотографироваться принимая позы а-ля "клавка шифер" на фоне какого нибудь убогого, но в тот момент кажущегося жутко красивым куста. Вы замечали часто иностранцев вставших например около большого горшка? Я нет. А наших да! И им плевать что это мусорка - он красив и ниипацца)  Мы хватаем подруку официанта и заставляем лыбицца в камеру. Зачем? Одному Богу известно. Ибо ему эта фотка не уперлась да и сами как правило забываем о ней.И годков так через 5 мучительно вспоминаем... А кто эта рожа и почему я рядом с ней такой пьяный и обгоревший,)
Мы удивляемся почему в нас сразу видят "русских", но при этом несемся первыми к открытию ресторана и набираем с собой плюшки и пончики в сумки. И нам насрать что круглосуточно можно в отеле поесть. ВПРОК!. Мы даже лопаем набивая животы потому что уплочено. Ей ей не шучу. Сам видел даму 45 кило набивающую в себя 4 (!!!) тарелки еды потому что "все включено"
Вы никогда не думали почему проходя мимо местных магазинов местная публика сразу понимает откуда мы? Все просто. Иностранцы топают чаще всего по делам, мы же открыв рот останавливаемся у каждой витрины.
И да.. Мы такие. Такими мы были и вряд ли мы переменимся. И это не плохо и не хорошо. Это наше. И в этом наш неповторимый колорит!
Tags: Путешествие Отдых Туризм, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments