По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Ушли ли 90 ые?

А кто сказал, что лихие 90-ые ушли? Нет, ну то есть они и правда ушли, если смотреть на циферки в часах. На них показывает, что на дворе год 2013 (а Тае правда 2556). Но это совсем не значит, что изменилось что-то в самой стране. Я говорю сейчас о криминале.
Да, нам постоянно втирают с экранов, со страниц газет и электронных СМИ, что то время позади, но так ли это?
малпид
Ну да, в офис сегодня не заваливаются братки в малиновых штанах. Но кто с бизнесом хоть как то связан, тот знает - вы не застрахованы, что к Вам не завалятся люди при погонах. А уж к чему придраться всегда найдут! Будьте, как говорится, спокойны! Чем оно отличается? Тем что изменились лишь способы "дойки"?
И это если говорить о крупных городах. В более мелких ничего не менялось
Свои Цапки есть и никуда не делись.
Это вы в Москве или Питере можете заявление подать и глядишь будет результат. В региональных маленьких городках и соваться страшно. Нет? Не Так?

Сейчас передается информация о том, что найдено тело депутата городского совета Липецкой области Михаила Пахомова. Тело найдено в бочке с цементом.
Какой там год то на дворе? 2013 ???
Я знаю, что если говорить о депутатах, то будет преобладать 2 версии. Одна то, что с кем то не поделился, вторая что куда то слишком честно полез, отсюда и получил.
Кстати по официальной версии все вертится около ЖКХ. Вот он.. Клондайк! все о том знают, все и всё понимают, ну и???
Мне вот правда все равно, депутатом был этот человек или иная профессия у него. Важно другое. Ничего в этом плане не поменялось. Человека ровно также можно похитить, увезти в неизвестном направлении, закопать в лесу, закатать в цемент..
И это сейчас мы узнаем о подобном только потому, что он был депутатом. А сколькие мелькают лишь как цифры в сводках?
Так в чем достижение ?

Tags: Государство Россия, Люди, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal