По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Идти ли женщине в армию?

Служить женщине или не служить в армии?! Вот в чем вопрос

Последнее время все чаще возникает вопрос о прохождении службы в армии лиц женского пола. Фу... Не моя фраза.. Не звучит..
И даже не смотрится..
джейн
Приводится в пример Израиль. Правда не совсем понимаю, почему мы сравниваем свою страну с ними. Те постоянно находятся фактически в состоянии войны. С малых лет любой гражданин имеет представление о борьбе с терроризмом и прекрасно понимает, что окружающие его страны готовы стереть с лица земли государство, в котором он живет

Есть опыт несения службы и в других странах.
Прям "Солдат Джейн" сейчас вспомнилась..
Вот и к нам мода накатила.. Мы же любим все ..... (нужное вставить) собирать по миру. Хлебом не корми, но дай слизать то, что есть на западе и в горячо любимой Америке




Ладно.. Слава Богу сегодня не рассматривается вопрос призыва женщин обязательного. Только лишь по желанию.
Причем все преподносится под соусом ограничения прав и свобод.
НИЗЯЯЯЯ, мол, запрещать женщине делать свой выбор
Хочет в окопы и с автоматом прыгать по буераком - ее выбор. И пущай носится аки антилопа Гну.. Замучается за годик другой - так то ж сама хотела.

С одной то стороны подход правильный. Ибо запретный плод, он как известно сладок лишь в момент запрета. А дай возможность лопать его - так и сразу желание пропадает
И чего тогда ограничивать - идите кто хочет. Может кто и карьеру построит на том.

Но вот слышу опросы мужчин и женщин, и в большей степени народ пугает именно сама инициатива

Чтож, (спрашивают люди), государство совсем не может обеспечить свою обороноспособность, коль хочет слабую женщину в строй поставить?

И женщины и мужчины восклицают, мол, женщина в первую очередь должна быть матерью, женою. Думать о доме. О семье.И тоже это мнение имеет право на жизнь.
Лично я более чем уверен, что за последние десятилетия, придурковатые феминистки переломали ни одну семью и порушили немало ценностей семейных в головах представительниц слабого пола.
Нет, я не к тому, что женщина должна быть домохозяйкой и пахать на всех. Но мне гораздо ближе женщина немного слабая, о которой хочется заботиться. Любить.
Как то сложно это сопоставить с теми, кто вопит о равноправии, пытаясь заглушить собственную неудовлетворенность. При этом пытаясь на себя взвалить все обязанности мужчины. (ох сейчас получу я за это)))


Лан.. Отвлекся

По службе в армии..
Что думаете други мои?
Оно нам надо?
Пусть будет и пусть сами решают идти или нет?
Или вам это неприемлимо само по себе и в какой то степени это унижение и для Вас и для государства?










Tags: Государство Россия, Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →