По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Зять Качиньского: Тестя убили российские спецслужбы

Авиакатастрофа Ту-154 под Смоленском, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, могла быть подстроена российскими спецслужбами. Об этом в интервью телеканалу TVN24 заявил Марчин Дубенецкий, муж и представитель Марты Качиньской-Дубенецкой, единственной дочери президента, погибшей в катастрофе. «Сегодня гипотеза о заговоре с целью убийства польского президента более правдоподобна, чем когда-либо еще», — заявил Дубенецкий.

Ну что сказать. Не удивлен. Рано или поздно это озвучить должны были поляки.
А в целом - как были моральными уродами спекулирующими на гибели своих родных так и остались. Что брат погибшего, что зятек.
Как были шакалами цепляющими за пятку не в надежде сию пятку оторвать так хотя б неудобства доставить - так и остались.
Оно конечно согласен - такой набор на одном самолете да еще и "дружественной" делегации - не каждый раз подвернется. Соблазн велик. Только любой мелочной прокол приведет к серьезным последствиям. И даже если учесть "сегодняшний профессионализм" служб - окончательными дуболомами непонимающими сего их не назовешь.
Так что подобные тявканья будут и дальше. И скорее всего возрастать. Ибо как еще можно зацепить столь нелюбимую поляками Россию...
Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments