По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Хороший понт ?!

Есть у меня знакомая давняя. Лет наверное 10 знаю. Еще 19 летней девчонкой работала со мной в одной компании. Поработала потом какое-то время и у меня. Общаемся изредка. Чаще списываемся конечно. Зовут ее.. Ну скажем Лиля.

Не так давно Лиля обратилась ко мне с вопросом консультации по своему новому бизнесу. Время свободное было - чего б не помочь то человеку?! Глядишь может что ценное для себя подчерпнет
выпендр
За чашкой чая разговорились и о личном..

А надо сказать, что Лиля всегда была девчонкой симпатичной. Эдакая кровь с молоком. В ребятах отбоя не было, причем разной масти. Встречались и студенты становящиеся на ноги. Встречались и те, кто уверенно стоял на них. И адекватные мужчины и не очень. Разношерстность публики впечатляла.
Но, девушка как говорится (и говорила сама) "знала себе цену"
Абы с кем не встречалась. Романы почти не заводила. Нет.. Не потому, что хотела учиться или строить карьеру. Отнюдь!
Просто ей нужен был прЫнц. И богатый, и чтоб на руках носил, и ухаживал правильно. И красив лицом, и строен аки Аполлон. И куча различных "еще"




И когда Лиля с кем то встречалась и говорила по телефону, она дуя губки возмущалась, если претендент на сердце не готов был приехать за ней, а предлагал нейтральное место. (хотя сама она повседневно передвигалась на метро. В том числе в институт)
При этом при всем взаимностью Лиля не отвечала. Никогда и никому.
Она могла получать от поклонников презенты, крутить ими,  играть в "начинающиеся" чувства,  но на этом и все. Причем не подумайте, что это все за короткий период. Совсем нет.
Претенденты на девичье сердце конечно разные были. Одни "сруливали" быстро. Другие не оставляли попыток. Но все это ее не трогало. Только она одна понимала, где ж он ТОТ самый. Да и есть ли он вообще.

И вот как раз общаясь с ней не так давно, увидел я даму, которой уже почти 30 (нет, это не возраст конечно и у многих жизнь только начинается). Но внешне она была уже совсем не та. Куда то пропал тот лоск, который наблюдался ранее. В глазах поселилась грусть. Отношений то по большей части за все годы так и не было.
Но при том при всем, что отчетливо сознавая то, что исходит то все от нее самой, она так и не понимает до сих пор к чему она стремится. Понимает лишь одно. Ее время безвозвратно уходит. А дальше неопределенность.
Слушая это я сказал простую фразу..
-Довыпендривалась
На что она, вздохнув, ответила "Да. Именно так"
Но почему то мне показалось, что и сейчас, осознавая это, она вряд ли начнет как-то менять свое отношение к тем, кто пока ее окружает.

И вот интересно.. А есть ли рецепт для таких дам? Или это диагноз?



ps Имена вымышленны, совпадения случайны ну и.т.д и.т.п и.з.з)))

Tags: Люди, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →