По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

размышления о знакомой

Есть у меня одна знакомая дама. Лет ей 45 где-то. Может чуть больше, не суть. Разведена, живет одна. Дочь уже взрослая и живет своей жизнью. А вот даме нужно устраивать свою личную жизнь. Ведь 45 еще не тот возраст чтоб списывать себя со счетов. Но вот в личной жизни попадаются ей все время мягко сказать уникальные экземпляры. Начиная от бывшего мужа и далее далее.. То встречается и начинает жить с "чудаком" помешанном на войне и оружии. Весь такой Рэмбо увешанный автоматами, пистолетами и прочей хренью. Причем на поверку фуфел полный. Заигравшееся дите. То появляется некий альфонсик-алконавт, работающий водителем, периодически закладывающий и не желающий в жизни ничего. При этом отдыхающий за ее счет во всяких Египтах итп. То нарисовывается мэн с парочкой судимостей и слишком активно желающий жить с ней.
И дама то вроде интересная и внешне и внутренне. Не сидит на месте, ездит смотрит мир, любит театр, книги итп.
Нельзя сказать что в ее жизни не появляются нормальные мужики. Но не приживаются они. Приживаются лишь вышеописанные.
И вот что это? Притягивание противоположностей? Потому что с такими проще? Или просто достаточно собственных закидонов от которых нормальный мужик бежит? А зае.. там хватает. Ибо дама - танк. Все по ее и никак иначе.
Tags: Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments