По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Уважать и почитать правителя

Для примера приведу Тайланд. Не далее как в начале декабря эта страна отмечала 85 летие своего короля. Жители одевались в желтые одежды (символ понедельник, дня в который родился король). Вечером были грандиозные фейерверки.
тайк
На самом деле, портрет короля и портреты королевской семьи есть почти в каждом заведении и каждом доме. Тайцы искренне любят королевскую семью. И поверьте, если Вы проявите неуважение к королю - на вас пожалуются в полицию. Но не потому, что там принято стучать. Таец искренне считает, что Король для их страны это все. И жизнь Тайланда не мыслит без него.

Я тут вот о чем задумался..
А может ли такое быть в нашей стране? Действительно почитание, уважение и искренняя любовь?
Не напускная в виде дерьмоплакатов на стенах. Не смешная в виде песен таджикских гастров. И не заключающаяся в яростном подлизывании ануса тому, кто позволяет хапать и воровать.
А действительно настоящая?

Tags: Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments