demkristo

Category:

Детям нравится, и это - главное


А мы в очередной раз решили поделиться радостью. Кто-то может сказать, что просто похвастаться, но уж тут кому как видится, правильно?

У нас — у нашей семьи и нашего семейного магазинчика «Крокожук» — настоящий праздник.

Палатки с фирменным Крокожуковским принтом «Мир Путешественника» — в продаже. Их можно приобрести и на «Wildberries», и на Озоне, и на нашей первой интернет-площадке, в Инстаграм.

Старт продаж радует, любая работа должна приносить удовлетворение (в том числе и финансовое). Но видеть, что детям наши палатки нравятся — это тоже дорогого стоит.

Обычно во всех фотосессиях нашего магазинчика участвует только Полина, как главная звезда и «идейный вдохновитель» (Крокожук появился из нашего желания найти для дочери качественные, интересные и не очень дорогие вещи). А в этот раз пригласили малышей «со стороны», не столько для фотографий, сколько оценить — как дети будут реагировать на палатку.

Видеть довольные мордашки, наблюдать, с каким удовольствием и радостью они играют — бесценно.

Больше всего нам понравилось, что детская фантазия во время такой игры буквально несется вскачь. А, если рядом есть взрослый, то работает не только фантазия, но и любознательность.

Каждая стенка палатки посвящена одному из континентов. И дети буквально засыпают взрослых самыми неожиданными вопросами. Выходит настоящий урок и географии, и зоологии, и даже истории, причем в очень занимательной форме.

А когда люди открыли Америку? А почему в Африке жарко? А что, правда, самыми «крутыми» путешественниками были пираты? А на чем они плавали? А кто такой Колумб? А что, в Австралии живут только кенгуру?

Желанию знать все у детей нет предела. И если малышам интересно только действие, то деткам постарше — и действие, и знания, которые это действие приносит.

Кстати! Много раз я сокрушался, что современные дети не знакомы со множеством интереснейших книг Фенимора Купера и Майн Рида. Мне отвечали — индейцы детям неинтересны.

Дорогие родители, детям индейцы очень интересны, главное — им о них рассказать и их показать.

Еще один наш шатер, «Индейское племя» у детей вызвал восторгов не меньше, чем «Мир путешествий». И вопросов, кстати, тоже, у старших. Причем если они поначалу касались только быта индейцев — ведь надо понять, как правильно играть в вождя краснокожих — то в процессе игры вопросы стали серьезнее, от происхождения индейских племен до истории их развития и угасания. Чтобы дать ответы на некоторые, нам самим приходилось то и дело залезать в Интернет.

Но именно этого мы и хотели добиться: чтобы игрушки приносили не только радость, но развивали фантазию, помогали усваивать новые знания.

И нам это удалось. Гордимся!

Посмотреть на палатки поближе или купить, если заинтересуетесь, можно на Вайлдбериз ТУТ , на Озоне - ТУТ, ну и, разумеется, в нашем аккаунте инсты - ТУТ.


promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic