demkristo

Category:

Снова хвастаюсь: наш семейный бизнес продолжает воплощать наши мечты

Дорогие друзья, а я ж сегодня опять к вам не просто так, да. В очередной раз собираюсь потешить свое эго, похваставшись успехами и реализацией мечты — вот такой плохой я человек.

Если что, про «потешить эго», не я придумал, это в комментариях к прошлой публикации на эту тему промелькнуло. Мол, стыдно должно быть, хвастаюсь, когда другие страдают.

Но я все равно похвалюсь — потому что есть повод.

Точно так же, как игровую детскую палатку, которая, кроме игровой нагрузки, несла бы обучающую функцию, мы хотели создать свой собственный принт игрового детского коврика — не только красивого, но и полезного, из серии «учимся во время игры».

Решили начать с самых маленьких наших покупателей — тех, которые только знакомятся с буквами.

И сегодня представляем первый брендовый коврик нашей семейной марки «Крокожук».

На одной стороне его — русский алфавит. Чаще встречаются игровые коврики с английскими буквами, потому что производство таких детских девайсов заточено именно на англоговорящие страны.

А нам хотелось коврик именно для российских детей, с русскими буквами, нарядный и удобный.

Потому мы сделали его в двух вариантах.

В обоих случаях на одной стороне — алфавит, а на другой — у одного вида веселые животные, у другого — лабиринт дорог,

Малыш может знакомиться я с буквами с самого раннего возраста — еще когда ползает и рассматривает яркие рисунки.

Для того, чтобы учить буковки ему было легче, каждую букву мы сопроводили рисунком предмета или животного, название которого на эту букву начинается. А еще мы написали короткие двустишия про этих животных и предметы, которые можно будет с малышом разучивать. Сборник этих стишков очень скоро пойдет в комплекте с нашими ковриками.

Нашему главному эксперту по детским товарам — Полине, коврики понравились.

А теперь выносим их на суд широкой общественности!

Как вам?

ЗЫ. Инстаграм профиль нашего магазина — тут https://www.instagram.com/crocozhuk/, если вдруг захотите посмотреть, что у нас еще есть интересного. Кроме того, «Крокожук» можно найти на «Вайлдберис».


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic