demkristo

Categories:

Параллельная реальностью Вавы и компании


Если кто-то еще сомневался, что хороший мальчик Вава Зеленский сидит на каких-то очень жестких кайфах, то теперь, я думаю, эти сомнения точно должны были отпасть.

Эти кайфы настолько повлияли на мозг хорошего мальчика, что он прочно поселился в какой-то параллельной реальности.


В этой параллельной реальности в Киеве локдауна нет. И Украина вовсю выпускает вакцину против коронавируса, а не перебивается подачками от Европы по принципу «пихнем убогим, что осталось, а если не осталось, то убогие обойдутся».


В его параллельной реальности люди на Украине не перебиваются от зарплаты до зарплаты, они вообще в этой зарплате, судя по всему, не нуждаются, деньги им падают с неба.


Потому что иначе никак не объяснить призыв увеличить турпоток из Украины в Турцию. Хотя, может у Вовочки план такой, по истреблению народа?

Ведь если брать официальную версию закрытия направления Россией, то связано это с рекордным ростом заболевших в Турляндии (что действительно имеет место быть). Получается, Россия не хочет, чтоб её граждане заражались и приезжая заражали других, а у Зе всё наоборот? Не войной, так ковидом добьем?


Это, конечно, смешно, поскольку поехать на этот отдых может всё меньше и меньше граждан Незалежной.


Вот, к примеру, взять Египет. Цены на отдых ниже, качество хорошее (особенно сейчас), а Украины там нет. Ну или точнее, практически нет. Наших больше. А ведь нашим нужно лететь с пересадками, без чартеров, без прямых (чего наш пакетный турист совсем не любит)

Так о какой Турции тогда идет речь, если она будет существенно подороже?


Правда, остаётся ещё версия, что таким образом президент Украины подлизнул Эрдогану… Но мы знаем, что Зе не такой!!! Ни-ни!


Он же за все хорошее, против всего плохого. И оплакивает страшную участь жителей Крыма (а, заодно — Донбасса, хотя Донбасс же, все-таки, Украина).


Зе предрек Крыму и неподконтрольной Киеву территории Донбасса судьбу хуже Чернобыля. Об этом он заявил в интервью газете Le Figaro, текст которого опубликован на сайте главы государства.


По словам Зеленского, Крым и Донбасс не будут счастливы без Украины. Он привел в пример Абхазию и Приднестровье, где нет «научного прорыва, крутых предприятий, небоскребов Гонконга». Люди уезжают оттуда, потому что там нет счастья, уверен украинский лидер.


«Следовательно, это будет „мертвая“ территория. Это будет хуже, чем Чернобыль. Потому что даже в Чернобыль приезжают туристы. А это будут просто „мертвые“ регионы, к сожалению», — описал Зеленский будущее Крыма и Донбасса.


Он добавил, что «люди на местах» должны понять, что они украинцы, и должны хотеть быть в Украине.


«Есть люди в Крыму, которые в свое время кричали, что придет Россия, и они будут „жемчужиной у моря“. Но ничего не произошло. Стало хуже, туризма нет, предприятий нет, работы нет, цены высокие, воды нет. Поэтому я считаю, что для них нет будущего без Украины», — заключил Зеленский.


Тут даже комментарии излишни. 

Но что интересно, судя по тому, что пишут некоторые кастрюлеголовые в ветках ФБ, они реально верят во всю эту херню, которую несёт Зе и ему подобные.


Такое впечатление, что употребляют вместе, вот ей-ей.


promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic