demkristo

Categories:

Главное - вакцина, люди - вторичны


Какая интересная у нас мадам Попова!

Вернее, какие интересные мысли она высказывает, какие оригинальные суждения. Вот, например, она сообщила, у нас в стране нет гриппа. Абсолютно.

Вы знали, да?

Оказывается, его победили с помощь прививок и научив людей защищаться от респираторных вирусных заболеваний.  То, что штаммы каждый год  мутируют (именно на это напирали, когда агитировали за ежегодную ревакцинацию), это забыто.

И теперь гриппа нет. 

“Видишь суслика? А его нет”. 

Матрица, ей-ей. Когда ты болеешь гриппом, то ты не болеешь гриппом.  Ну, правильно, в диагнозе хоть грипп, хоть геморрой, хоть тридцать ножевых - все равно “ковид” запишут.

Некоторые (нет, не некоторые,  многие) высказывают (и вполне  ясно) мнение, что еще бы, грипп не исчез. Ковид появился,  а на вакцине от ковида можно сделать огроменное бабло (причем не только на вакцине).

И не хотелось бы в это верить, но..

Опять таки, вспоминаются высказывания госпожи  Поповой, что, мол, «Мир приближается к введению «иммунных паспортов». Условия для их оформления – предмет серьезного разговора. Главное, чтобы не происходило дискриминации определенных вакцин».

А о дискриминации в связи с иммунными паспортами,  определенных групп даже , а не отдельных людей, мадам почему-то молчит. 


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic