demkristo

Category:

Чем думают - непонятно


Госдума отклонила предложенный ЛДПР проект закона о выходном дне 31 декабря, который был внесен на рассмотрение еще в ноябре прошлого года.

Вот блин, ну слов нет. Интересно, они хоть когда-нибудь могут повернуться к народу и услышать этот самый народ? 


Поймите правильно, я не сторонник многочисленных выходных. Но ёб вашу мать!!! Почему нельзя сделать людям свободный день именно тогда, когда он больше всего нужен? 


Да, у наших депутатов голова не болит относительно того, как и чем будет накрыт новогодний стол. С этим справятся неработающие жены , а то и прислуга. 


Но вот простым людям каково? Побегать по магазинам за продуктами, встать у плиты и сварганить этот самый новогодний стол.


Те, кто сейчас напишут, что им хватает бокальчика шампанского и мандаринчика - могут идти лесом. Ближе к людям надо быть и осознавать то, как живут другие семьи в многочисленных городах нашей необъятной.


Сколько лет уже просят - дайте выходной! Дайте людям подготовиться к празднику в спокойном темпе, а не с взмыленной жопой! Да хрен бы там... Мы лучше нагородим непонятно кому на х.. упершийся 4 ноября или еще парочку, абсолютно бессмысленных "торжеств", которые не понимает ни стар, ни млад.. Но послушать народ?! Не, это они умеют только перед выборами! И то... крайне избирательно


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic