По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Локомотив. Развал или движение?!

С 12 лет в футболе я болел за Спартак. Уж не помню кто пристрастил, но кажется друзья по кружкам.
В новом Российском чемпионате всегда были команды более или менее симпатичные. К разряду тех, кому симпатизировал - могу отнести Локомотив. Это действительно была (именно была) сильная команда при Ю.П. Семине. При таких игроках как Овчинников, Маминов, Лоськов..
А потом поезд пошел под откос.

ЛокоНет, он сегодня не занимает последние места в турнирной таблице, но вот той игры нет уже давно. Как нет и той атмосферы среди болельщиков, которая была ранее.
И пусть это все ж таки но конкурент, но неприятно смотреть на то, что творит с командой горе-менеджер, который решил устроить войну всем тем, для кого Локо было не пустым звуком.

Сегодня наши законодатели лихо принимают законы, закручивающие в той или иной мере гайки.
С одной стороны, продажа билетов по паспортам - мера действенная и правильная. Но как у любой медали, в ней есть и своя обратная сторона.
Конфликт между недовольными болельщиками и г-жой Смородской идет давно. И претензии болельщиков более чем обоснованы. А разве футбол не для них? Разве они не имеют право выразить свое мнение? И они его выражают. И довольно вменяемо. Нет, они не кидают фаеры и не устраивают драки.



Они готовят баннеры, в которых выражают свои чувства. И опять же..
Но именно благодаря этим баннером, рук-во во главе со Смородской решило действовать репрессивными методамии воспользоваться новыми веяниями в законодательстве
. А именно внести в черный список всех тех, кто недоволен ее политикой. Если б баннеры были хамские и оскорбительные - можно было б понять. Но в том то и дело, что даже многочисленные футбольные эксперты не узрели в том ничего. Они нет. А Смородская да.
Немалое количество людей в ближайшее время (а может и долгое) не сможет посещать матчи. Встречи с игроками проводится перестали.
Политика проста. Против Смородской - на.. с пляжа.

Действия данного менеджера обозвать вменяемыми никак не получается.
На стадион все меньше и меньше ходит народу
Г-жа Смородская договорилась до того, что а вопрос о европейских кубка заявила следующее:
- У нас теперь базируется Анжи, вот на него и ходите!

Наверное было б дико и бредово предположить, что вся политика направлена именно на это, но видя происходящее оно напрашивается само собой.

Интересно, что же будет завтра?!
Пустой стадион? Разгон всех болельщиков?
Да! Они бы могли просто игнорировать матчи. Но почему ОНИ должны это делать? Разве хозяин этого дома Смородская?


Насколько я знаю, в скором времени состоится собрание акционеров клуба.
А вот что решится там и что будет с клубом - время покажет

Но лично мне хотелось бы, чтоб в Чемпионате снова заиграла хорошая команда. А поезд уверенно набирал ход, вместо того чтоб приближаться к пропасти







Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments