demkristo

Category:

Отдали «бедной матери» укачиватель через Авито, а через несколько дней увидели его в продаже



Несчастные матери, которым нечем накормить детей, которым не во что детей одеть, пасутся на «Авито», «Юле» и прочих похожих местах стадами непуганых ланей. Непуганых вовсе не потому, как никто этих «несчастных матерей» не гоняет.

Непуганых — так как не родился еще от герой, который их напугает.


Из собственного опыта: недавно жена выставила на продажу вещи, из которых у нас дочка выросла. Некоторые — совершенно не ношеные, не успели надеть, (такие вот мы транжиры). И этими вещами заинтересовалась такая дама — мать с семерыми по лавкам.

Особенно ей в душу запали ботиночки. В магазине такие — от трех и выше, у нас — полторы, причем новые, не надеванные. Приехали они к нам на заказ, пока ждали сезона, лапка у Полины Олеговны выросла ударными темпами.

И пишет эта дама:

— Ну, неужто не отдадите, у меня же дети!

Я сразу таких активисток блокирую, жена зачем-то вступает в переписку. Я спрашивал — зачем, говорит:

— Ну, а вдруг там реально дети и ситуация у женщины патовая?

Ок, понимаю ее, она у меня всегда всем помочь готова. Да и мысль, что если человек реально нуждается в помощи, а ты в него плюнешь, меня самого порой держит.

Но в результате выходит, что подобные «матери» Настю проклятиями обкладывают. Причины разные — то она размер уточнит (вдруг ребенку не подойдет), а однажды вообще предложила даме подойти на встречу (курточки дама просила отдать) с детками (дама говорила что у нее двое мальчишек-близнецов) и уже сразу убедиться, подойдут курточки по размеру или нет. А то вдруг малы — тогда ей-то зачем?

Ох, как же ее обматерила мадам… У нас тогда подозрение родилось, никаких детей там и в помине нет.

А тут знакомые рассказали — еще год назад отдали через Авито укачиватель. Ну, как отдали, собирались продать. Написала несчастная мать-одиночка-сирота и прочая. Они и отдали. Все равно, самим уже не нужен, а три тысячи, за которые выставили, погоды не сделают. Укачиватель хороший, итальянский, «Graco» у них был, не качелька, а «укачивающий центр». В магазинах — от двадцати и выше такие стоят.

У них двое детей-погодков в нем, правда, откачались.

Через несколько дней там же кроватку и стульчики выставляли, и… В общем, увидели свой укачиватель. По наклейкам на ноге-стойке узнали, дети когда-то налепили, а они не ободрали. «Мать-одиночка-сирота» тоже не ободрала перед тем, как укачиватель за десятку выставить. Кроме укачивателя, у дамы в продаже была еще куча детских товаров. Разнокалиберных — и для девочек, и для мальчиков, и на возраст от ноля чуть ли не до получения паспорта.

Целый бизнес тетка организовала, выклянчивая вещи бесплатно, а потом их продавая. И, думаю, таких «дельцов» там — масса.

Так-то вот.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic