demkristo

Category:

Россия, приди, порядок наведи

У Зеленского проблема.

Злые донбасские жители обижают добрых украинских силовиков — обстреливают их позиции, вот заразы!

Если честно, я давненько уже не слежу за той ситуацией, что развивается в ДНР и ЛНР, но мимо последнего заголовка пройти никак не мог.

— Украина изучила внимательно оба обстрела и расценивает их как два отдельных случая, совершенные с провокационной целью. Мы требуем от России вмешаться в ситуацию и повлиять на провокационное поведение незаконных вооруженных формирований в Донецкой и Луганской областях с целью сохранения режима прекращения огня! — Объявил он.

И тут у меня случился когнитивный диссонанс.

Потому как последние годы (я уже их даже считать не буду, сколько этих годов было) Украина ежедневно заявляла, что злая Россия а) отжала у нее Крым б) устроила войну на Донбассе с целью его отжать и активно требовала, чтобы мировое сообщество спасло маленькую и гордую (почти как Прибалтика) Украину от российской агрессии и прочих вмешательств.

И тут вдруг получите-распишитесь, Путин, приди, порядок наведи? Детский сад штаны на лямках.

А как же бронетанковая конница Кадырова? А как же целая футбольная команда «Газовик», которую собственными рученьками похоронила где-то правозащитница Васильева? А как же диверсионные группы, которые под покровом ночи железным потоком (ох, я Серафимовича вспомнил, был такой писатель!) текли сквозь границу?

Или этого всего на самом деле не было, а, господин Зеленский, раз вы так просите Рассеюшку вмешаться и надавать злым хулиганом по рогам, чтобы они не обижали ясельную группу из всевозможных «Азовов» и прочих бандформирований, а? Причем получили они заслуженно — сами начали переть за линии ограничений. Не сиделось им на жопах ровно, миль пардон за грубость.

Смех и грех, короче.

Охарактеризовать этот «смех и грех» можно только одним словом: запиZZZZделись господа небратские политики.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →