demkristo

Categories:

Глупость - не лечится

Это забавно. Каждый раз, когда я раньше писал о том, что Лукашенко многим  (не пишу большинству)белорусов уже в печенках сидит, мне отвечали:  вранье! Такое сокровище, как Батька, н на просторах   бывшего СНГ поискать не найти. 

Причем восхищались Лукашенко те, кто позиционировал себя как патриоты России (вот это меня вообще всегда удивляло).  А то, что Лукашенко, по сути, в Беларуси взращивал русофобию, пугая  народ Россией как  тупые родители пугают детей Бабайкой - об этом они то ли тактично умалчивали, то ли весьма удобно  забывали. 

Они утверждали - Лукашенко умный мужик! У него экономика растет (а то что растет за счет российских вливаний - это  так, пустяки). 

Ну-ну, сейчас папа Коли всему миру продемонстрировал свою ум (на самом деле глупость).

По сути, Лукашенко ждет политическая смерть. Нет, я не настолько наивен чтобы предсказывать ему смерть физическую, да и,  признаться, мне на его
“жив-мертв” глубоко наплевать. 

И его политическая смерть - вполне закономерна.

На протяжении долгих лет он вел себя как тупая баба, что клянчит у мужа шубу и пугает его тем, что коль не купит - любовнику даст. На роль мужа    то и дело назначались разные кандидаты - это у Лукашенко называлось многовекторной политикой. 

Однако ставку он делал на запугивание  народа Россией.  

Его команда даже нового придумать ничего не смогла. У Украины утянули идею того, что  Россия хочет ее , бедолагу, захватить и присоединить. У Америки -    вмешательство России в выборы. 

Раздули скандал с 33 богатырями. 

Теперь Лукашенко пугает тем, что мол, работать не будете - конкуренты в России и Канаде перекрестятся. забывая, собственно, что глобально - доля производимого в Беларуси - мизер, и креститься конкурентам -  оно надо?

Самое  грустное в этой ситуации - он не может понять, что  за эти дни стал для собственных граждан пугалкой  похлеще России.

И ему бы, по сути, раз хочет власти,  сейчас   угомониться и каяться, даже не перед народом, а перед той же Россией, в надежде, что если влиться в нее, то можно получить    потом теплое местечко в Совете Безопасности, допустим,  и гарантии неприкосновенности ( при этом надеяться, что Россия решит все таки взвалить на себя такой геморой)

Ан нет. 

Глупость  - она не лечится. 


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →