demkristo

Categories:

Белорусское безумие имени Лукашенко


Думаю, все знают, что у моей жены родня в Беларуси. А вот то, что она там сейчас и второй уже день я не могу толком с нею связаться я не писал.   И въехать за нею в Беларусь я тоже не могу - с началом августа на границах “усиление” началось.  


Выборы Лукашенко на пост президента - это то ли не объявленное военное положение в стране, то ли - катастрофа, то ли демонстрация того, что  шизофрения с  паранойей - объективная реальность для этой страны на  многие лета вперед.

Сегодня Настя прорвалась, наконец, в большой Интернет. Списались с нею в Телеграмме (спасибо Роскомнадзору за то что своими блокировками так  улучшил “прорывистость” этого мессенджера). 

Интернета нет, по телевидению - белорусские вариации “безопасной развлекаловки” для электората, только “Лебединого озера” не хватает.  В Минске, наверное, население в курсе, кто с каким счетом на этих выборах победил,  а вот подальше от Минска - нет. 

Так что  доступность новостей можно прикинуть сами (и не надо мне ля-ля о том, что я тут на честное благородное демократическое государство гоню). 

Такое безумие в собственной стране человек в здравом уме и твердой памяти устроить не может.

Особенно если этот человек уверен в поддержке населения и кричит, что это злые российские внешние силы  пытаются лишить его законного президентского кресла. 

В новостях со вчерашнего вечера рассказы о протестах в Минске.  Таких протестов не бывает, если на самом деле поддержка на выборах - 80 процентов. 

Признаться, я сейчас не хочу думать о том, как дальше будут развиваться отношения между странами. Меня больше интересует, когда я смогу привезти домой свою семью, и как дальше будет жить наша родня там - потому что безумие имеет  привычку прогрессировать. 


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic