demkristo

Categories:

Бедные богатые дети


Вспомнился мне что-то мальчик, то ли сын, то ли не сын стилиста Сергея Зверева. Помнится, лет десять назад стилист везде таскал его с собой, наряженного и накрашенного точь-в-точь как он сам, и везде повторял:

— Звезда в шоке, звезда в шоке!

Наверное, этому мальчику завидовали многие «простые дети», но потом оказалось, что у мальчика в жизни все далеко не так хорошо, и удрал он от Зверева (то ли отца, то ли нет, я запутался в их Санта-Барбаре), и сейчас, вроде как, отношения у них плохие…

Нет, мне-то, разумеется, они не отчитывались и не докладывали, я предполагаю. Делая выводы как и все, по отголоскам публикаций.

Я что про того мальчика вспомнил? Сейчас в Беларуси выборы на носу, и у нас, в России, в новостях везде Лукашенко лицом светит. А рядом с ним — сын.

В интернете его ехидно называют «наследным принцем» и многие подростки отчаянно ему завидуют. Да что там подростки, взрослые — и те. Но если вдуматься — чему?

На парня в Беларуси такой ком ответственности уже сегодня возложен -ух. А ему, по-моему только 16. Его ж Лукашенко везде таскает. Особо и не скрывается, что в преемники уже назначил. Но что сможет сделать вот этот паренек с изможденным от усталости лицом супротив монстров политики? Да они его сожрут.

Опять же, парень — тепличный цветок. Так принято говорить о девочках, но реалии таковы. и мальчики цветками бывают.

Папа-Лукашенко растит сына-Лукашенко со всеми заскоками, которые есть у него в голове, потакая всем прихотям мальчика. Ревнуешь к другим сыновьям — отодвинем их подальше (случай, когда маленький Коля прямо-таки отмахнулся от двух старших). Любишь оружие — и это тебе можно (золотой пистолет Коли, который засветился так удачно).

Все это прекрасно и удивительно.

Вот только, вырастет ли мальчик из золотого дворца нормальным человеком — непонятно.

Да и что с ним будет, если его золотой дворец рухнет (установить президентскую монархию с наследной передачей власти в Беларуси вряд ли удастся)?

А что будет, если вдруг Коля захочет независимости, а не быть частью папы?

Признаюсь четно — мне жалко таких «бедных богатых детей». Очень многие из них заканчивают плохо. Достаточно вспомнить историю Юрия Гущина (дед — в списке «Форбс», парень — шагнул из окна), Анастасии Солтан (не выдержала жизни без родителей), Филиппа Смоктуновского, Владимира Тихонова (сына Тихонова и Мордюковой), Сергея Золотухина и многих других, тех, у кого изначально в жизни было «плюшек» и известности больше, чем у остальных…

Все таки детство — важно.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →