demkristo

Category:

Пугающие родителей игры детей


Полине Олеговне еще трех лет нет, но талант в ней живет такой силы, что аж жуть берет. Не иначе, как будущая акционистка растет у нас. Прикидывается пока приличной девочкой, а как вырастет, так всех перфомансами напугает.

Вчера вот, порадовала родителей очередным творением.

Несчастная Барби за свою недолгую работу Полининой игрушечкой, пережила многое. На ней наша Принцесса даже косметические процедуры (вернее, их выполнение) отрабатывала. После этой отработки куклу мыли долго и упорно. Так вот — уцелела! Даже волосы не повылезли! Поражаюсь живучести куклы. Я бы на ее месте давно просил политического убежища в мусорном ведре.

Впрочем, Полина Олеговна не теряла надежды доказать, что творческие порывы ребенка способны победить пластмассу.

Мы, как родители, впечатлились. Мама, так даже икнула от полноты эмоций. Измазанная краской, будто в цемент вмурованная кукла будила воспоминания о психологических и прочих триллерах, а еще о фильмах ужасов. Ну, как там полагается: подвал, маньяк и прекрасная жертва, которая вот-вот встанет недвижимым манекеном.

— Может, мы какие-то не те сказки ребенку читаем? — Предположила жена.

— Ничего, художником пойдет в кинематограф! — Успокоил ее я.

Приятель, случившийся в это время в гостях ответил:

— Это что… Вот когда у меня дочка была маленькая, принесла он мне игрушечную кастрюльку, и говорит, папа, я тебе Катю поджарила… Открывает крышку, а там — кукла, на куски разобранная и маслом залитая…

Ну, мы посмеялись, конечно.

А потом задумались: дети ведь многое творят с игрушками, от чего родители порой приходят в ужас. Хотя на само деле ужасным это нам кажется именно потому, что мы взрослые. И оцениваем поступки со своей колокольни, обремененные знаниями об ужасах жизни.

А с точки зрения ребенка — ну, покрасила куклу — и все. Или вот, пустила Катю на обед, так ведь ничего ужасного в этом нет, просто курицы игрушечной под рукой не было!

Случалось такое?


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic