По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Злобные бабки

Зашел в аптеку купить лекарство ребенку. Стою мирно в очереди. Подходит уже моя. Тут в соседнем окошке появляется другая продавщица и зовет к ней переходить. Поскольку передо мной стоит только покупатель, а я вроде как следующий - делаю шаг в сторонкузлоб ба
В это время со стороны двери, с искаженным лицом на меня несется бабка. И толкает обеими руками в грудь с злобным шипением, мол, пенсионеров пропускать надо.
Да Бога ради. Мне не сложно лишние 5 минут постоять. Я не тороплюсь и пропустил б. Но попроси ты по-человечески. Чтож ты превращаешься в озлобленную животину то?
Я не раз кстати замечал, что наиболее злобная категория - как раз наши бабки. Видимо отложился отпечаток через всю жизнь. Сравните с лицами западных пенсионеров.. Те на лице если не улыбку имеют, то хотя б некую расположенность. И пусть они эгоистичны сами по себе, но от них хотя б не исходит злоба.

Вы обращали внимание на бабок в Церкви? Ощущение, что они пришли туда, дабы сделать все чтоб как можно больше людей перестали ходить. И никто их не просит навязывать свои правила и устои, но они лучше всех знают как и что правильно делать.
Вы видели эти лица в очереди? Лучше чтоб она оказалась впереди Вас. Иначе день может быть подпорчен.
Я уж молчу про поликлиники или Сбербанки..

К сожалению глубокому, это поколение уже ничем не изменить. К сожалению, они такие есть и другими не будут
Но к счастью, - мы можем глядя на это - такими не стать.

А как Вы на них реагируете? И реагируете ли вообще? Только честно
Понимаю, что многие напишут - мне по фиг. Но попрошу искренности)..


Tags: Люди, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal