demkristo

demkristo 4 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Рудковская детей не балует, нет. И оправдывается странно


Я гляжу, народ Рудковскую начал активно пинать в социальных сетях. Ну, не только народ, но и журналисты. Не только в социалочках, но и вообще везде.

Потому как (вроде или не вроде) подарила она старшему сыну на 18 лет целый Порш. Это машина такая, кто не знает. Стоимостью около 8, а то и десяти миллионов рублей. И мальчик, не долго думая, фотографию с этой машиной в Инстаграмчике выложил. Похвастался, на мамину голову.

Народ сразу почему-то возмутился (вообще я тоже возмущен, у меня Порша нет). А Рудковская начала оправдываться и развела целую карусель — тут дарила, там не дарила, тут моя машина, там не моя машина.

-Я своих детей не балую! — Громко заскандировала Яна.

Тьху, срамота.

Я вот, честно сказать, тоже сначала хотел даму если не пнуть, то ущипнуть (хотя она и не заметит). Написать, что, мол, нельзя детей такими подарками развращать. Машина на восемнадцать лет — не жирно ли?

А потом вспомнил, что у нас в стране тысячи семей есть, в которых родители из шкуры вон лезут, чтобы презентовать чаду машину на восемнадцатилетние.

Да и чада ничуть не стесняются машины на восемнадцатилетние требовать. Именно требовать, не просить.

У нас стране машина ведь не просто средство передвижения (не для всех, конечно, но для многих). У нас в стране машина — показатель успеха!

Успехом любят хвастаться что богатые, что не очень богатые, и бедные тоже если что удается — тоже хвастануть рады.

Вот если посчитать, мало ли родителей в долги влезли, чтобы чадо машиной обеспечить. Рудковская-то, наверное, хоть не в кредит взяла — на рекламе отработает, потом Билана выпустит бабки рубить (он кстати еще на нее поет?), мужа выгонит вместе с младшим сыном зарабатывать…

Да и реально не врет тетка: в их кругу это не баловство. Это, так сказать, обязательный атрибут. Не купишь сыну порш на 18, как потом всяким приятелям в глаза смотреть?

Нет, это не попытка оправдывать Рудковскую. Эта дама мне как ни нравилась, так и не нравится. Причем активно.

Это просто констатация факта: все мы детей балуем, когда такая возможность есть. Но да, кто-то балует шоколадкой, а для кого-то и машина — не баловство.

Так что неча на зеркало пенять — ведь наши «стары» — это как раз кривое зеркало нашей жизни.


Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию