demkristo

Categories:

Что барину забава, то холопу — смерть


Ефремов — вульгарный, дешевый убийца. Примитивный оскотинившийся алкаш, благодаря которому семья убитого им человека больше никогда не увидит отца, сына, брата. Это все, что сейчас можно сказать о сыне великого Олега Ефремова, ну еще написать — слава Богу, отец не видит того, что творит это…нечто.

Я как кто смотрел интервью с Ефремовым, у Дудя, вроде как оно было, и меня поразил этакий бравурный хваст, с которым этот якобы актер заявлял — с самого детства мог позволить себе многое.


С самого детства он чувствовал себя барином. Этаким привилегированным, по праву рождения стоящим над другими существом, которому можно все, которому закон не писан.Хоть матом крыть зрителей — которым он в ноги кланяться должен за то, что благодаря им живет не хреново. Хоть руки распускать. Хоть пьяным за руль лезть.

Он же — барин!


Ну и вот — барин убил человека.


И знаете, я вот нисколько не сомневался, что сейчас определенные круги начнут выгораживать Ефремова, делая из него чуть ли не жертву обстоятельств. Пару скринов, которые поясняют многое об этих людях. Увы, самих таких людей совсем не пара и даже не десяток.

Поражаюсь, честное слово. Какая там «жизнь человека»?! Какие «ценности»? Он же член высокого общества! Он актер! Он талант!

Ну да, актер, может и талант. Хотя где талант? Чтец —декламатор из него, прямо-таки, никудышный — только после баклахи вискаря стихами Путина ругать и годится перед такими же моральными уродами, вообразившими себя «барами» да «барчатами». Талант актера? Да в сравнении с Ефремовым даже Безруков — возлюбленный сын Мельпомены. Выезжал только за счет славы отца и любви народа к нему.

И вот с какого рожна этому таланту можно кататься по городу в жопу бухим и отправлять людей на тот счет, я не понимаю?!

Про то, что ему там что-то или кто-то подкапал — даже обсуждать не желаю. Это такой уровень кретинизма, что медицина бессильна.


Я просто хочу понять, вот если бы подобное бухое мурло убило родственников этих сочувствующих, они бы тоже трындели про понимание, про лояльность, про то, как надо быть человечнее и гуманнее? Сильно сомневаюсь!


Человека погибшего уже не вернуть. Он не придет домой к семье, не обнимет родных. Потому что пьяная сволота, которой сходило всё регулярно с рук, решила, что ей можно всё. В сети есть видео, где он заявляет, что вылечит пострадавшего, потому что у него бабла до хрена… Ну и что?! Помогло бабло?!


Сколько ему там светит? 12 лет? Вот пусть и гниет в колонии весь положенный срок. А вся эта либерота, которая сейчас так всполошилась, защищая «Мишеньку», прекрасно понимает, что если наказание прилетит — оно будет этаким ударом тарана по положению бар и барчат, которым ради развлечения можно и холопа (а именно холопами они считают простых граждан) убить.


А если у меня в ленте есть ему сочувствующие — выпилитесь. Нам просто не о чем с вами в таком случае общаться.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic