demkristo

Как выживать будем?

Сначала я хотел написать о другом.

Сначала я хотел написать:

Забавный все-таки батька - Лукашенко. Отечески страну любит. Готов за свои, ой, точнее, ее интересы, биться до последнего зуба. Не своего, конечно, не своего, Свои зубы для иных целей могут понадобится. 

Со стороны за его политикой наблюдать - одно удовольствие.

То в  “Багдаде все спокойно”, от коронавируса проблем не возникнет, границы закрывать и жителей сажать на карантин мы не будем. То “Россия, помоги”... А что помогать если в Багдаде все спокойно?

Нет, за то, что карантин не ввел и границы не стал закрывать, я Лукашенко осуждать не буду. В конце концов - его страна, ему видней.  И лучше так как он, чем как у нас - месяц, сцуко, непонятного чего, без  введения карантина, без введения чрезвычайного положения, но со штрафами и ограничениями.

В общем, сначала я хотел написать о том, что батька сейчас торгуется, собираясь втюхать Белоруссию  России подороже и на своих условиях  - с плачем, что у России имперские замашки трындит что-то об общей валюте и тому подобному.

Но обращение ВВП на этом плане поставило большой жирный крест.

Потому что рекомендованные выходные до тридцатого апреля, без введения мер не только социальной поддержки отдельных граждан, но и предпринимателей - это пиздец. Полный пиздец для большей части населения страны, которое сейчас и без  того в жопе.  

Не знаю, что еще сказать. 

Как выживать будем? Кто уже без работы, Кто под угрозой потери? У кого на сколько “подушки” хватит? Делитесь, плиз, соображениями. 


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →