demkristo

Category:

За что Терешкова душу продаст

19Насмешили меня жители Тутаева. Если кто не знает - это маленький городок в Ярославской области. Настолько маленький. Что непонятно - как он еще не вымер. Валентина Терешкова - почетный гражданин этого городка.

И вот жители Тутаева решили - не бывать ей их почетным гражданином. 

Петицию составили на Чейндже, мол, не хотим мы такую гражданку!

Авторы петиции сообщили, что накануне Терешкова, «читая по заготовленной бумажке текст, предложила Госдуме внести поправку в Конституцию, обнуляющую сроки президентства Путина В.В.». 

Ну и вообще, всегда голосует за «антинародные» законы, в том числе и за повышение пенсионного возраста.

- Мы настаиваем на том, чтобы Терешкову В.В. лишили звания „Почетный гражданин города Тутаева“ в связи с поступками, порочащими честь и достоинство как наши, так и других не менее почетных граждан города. - заявили  в петиции авторы.

Ха-ха-ха.Три раза ха. Вот сижу,  пытаюсь представить. Как сейчас госпожа Терешкова переживает, что ее кто-то там звания почетной гражданки  хочет лишить.  Че там звание, когда у госпожи Терешковой недвижимость (помимо почти 700-метрового дома упомянуты в декларации еще три квартиры. Всего лишь одна из них – в Гранатном переулке – стоит порядка 200 млн. рублей), и дочка - бывший советник  президента Фондсервисбанка  (того самого, главный акционер которого Александр Воловник украсил свою  биографию двумя статьями ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном) и ст.210 УК РФ (организация ОПГ). 

Нет, я  ни минуточки не сомневаюсь, что и недвижимость госпожа Терешкова получила честным путем,  совершенно заслуженно, и дочь ее - кристально честный человек.  Просто понимаю: для того чтобы и недвижимость и дочка и вообще все оставалось в порядке, звание почетной гражданки Тутаева - не поможет. А вот речь по бумажке - очень даже. 

Хочешь жить - умей вертеться! 


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →