По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ральф

Сегодня сходил с сыном на просмотр мультфильма "Ральф"

ральф

Очень приятный мультфильм скажу я Вам.
Я немало бываю на различных показах и часто с сыном смотрю те или иные картины. Но эта принесла действительно удовольствие при просмотре.

Началось с того, что при первых же кадрах я узнал голос Станислава Дужникова (колоритная Бомба из "ДМБ" и не менее колоритный Леня Воронин). Я даже не представляю, был б настолько интересен просмотр если не эта озвучка. Кстати ранее я этому не так придавал значение.
Ну так вот..
Сценарист явно с большой фантазией )) Бывают сценарии, где оживают игрушки, когда люди не видят их. Бывает когда сказочные персонажи внутри книги. На этот раз своей жизнью живут герои игровых автоматах. И по ту сторону экрана у них есть свой игрушечный мир. Мир которые посредством проводов и электричества объединяет целую вселенную под названием "Игровой зал"
Трогательная история дружбы между героями и желание стать добрыми персонажами - вот то, что есть в этом мультфильмы. Никакой пошлости и сальных шуток.
Да.. еще показатель..
Я давно не помню, чтоб на мультфильме дети кричали персонажам:
- Не говори ему. Не верь ему. Он обманщик!

А это значит, что вовремя просмотра дети живут происходящим

Так что искренне советую посмотреть. Думаю Вам понравится

Tags: Обзор
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments