demkristo

Category:

«Старая жена» и «бывшие дети» нового мужа



Да-да, я сам при…балдел, когда прочитал такое определение — старая жена и бывшие дети!


Честно скажу, Инстаграм — просто кладезь тем, которые так любят обсуждать у нас, в Дзене. Вот и на эту наткнулся в Инсте, в комментариях. Дама (внимание!) плакалась, что ее «новый муж» слишком много общается со «старой женой и своими бывшими детьми», а кумушки ей очень сочувствовали и давали советы, как этого ужаса избежать, как всех этих старых да бывших отвадить, а мужа отучить о них вспоминать.

Причем лексикон у дам был такой, что любой женоненавистник позавидует.

Я, честно скажу, прочитал и…офигел. Так офигел, что спросил — дамы, вы того… ни откуда не падали?

А дамы (вернее, хозяйка) меня в ответ в бан! Ну, ее пространство, имеет право… А на канале мое пространство и я тоже имею право сие обсудить.

Ибо мнение имею (нравится это кому или нет).

Вот смотрите: дамы через одну да каждая возмущаются: мужчины нынче пошли безответственные — чуть что и поминай как звали. Развод, мол, для мужчин проходит по принципу «с глаз долой из сердца вон», после развода мужчины забывают о детях, забывают о своих обязанностях по отношению к ним и вообще, такие сякие плохие парнокопытные мужики. А женщины — исключительно жертвы их жадности и коварства.

Так? Так!

Но как только доходит до того, что у дамы в качестве «нового мужа» появляется товарищ в разводе и с ребенком, то во множестве случаев дама резко меняет свою «гражданскую позицию». И жена то у нового мужа оказывается старой, и дети-то бывшему, и алименты — зло, а общение с детьми… Ну, зачем оно, дети-то, бывшие!

Нет, я не всех женщин в этом обвиняю.

Так же как на самом деле есть мужчины, которые на детей болт кладут, так же нам самом деле есть прекрасные женщины, что не устраивают истерик, подогреваемых ревностью и жадностью, если мужчина проводит время со своими детьми от предыдущего брака или тратит на них финансы.

Но простите-извините, извините, есть и другие случаи — коих тоже множество и кои тоже можно считать закономерностью. Когда «новая» жена изо всех сил старается оставить «ни с чем, ибо не заслужила» И ладно когда жену — так и детей тоже.

Меня вот выражение «бывшие дети» задело очень, правда. Очень странно и дико было его увидеть, тем более — от женщины. Казалось бы, он должна понимать, бывших детей не бывает. А на деле вышло — что понимать, когда своих хочется (или появились), а на чужих — часть бюджета уходит.

Тут все понятно — своя рубашка ближе к телу, и своим-то детям хочется всего да получше, а чужие — перебьются.

Только знаете что, милые леди… Не все, конечно, а только те, кто размышляют, как бы «нового мужа» отучить «бывшим детям» помогать… Вы подумайте, чему вы сейчас своих мужчин учите. Тому, что с глаз долой ребенок — из сердца вон. И где гарантия, что он так же не поступит с вами и вашими уже детьми, а?

У многих из нас есть прошлые отношения. И с этим можно либо смириться и принять, что если в этих прошлых отношениях были дети, то это — ответственность на всю жизнь, либо исходить желчью, выдумывая козни. Но козни никогда не идут на пользу.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic