demkristo

Categories:

Алена себя моральным уродом признает, но когда ее так называют - обижается


А у Водонаевой обида полезла. На Путина. Он такой-сякой разэдакий заявил: только моральные уроды могут возражать против поддержки семей с детьми. А Алена это все сразу на свой счет приняла. И теперь она говорит - не имеет права президент так грубо комментировать мнение своего народа.  


Я прям Аленой восхитился.Я всегда восхищаюсь людьми, которые четко и ясно сами для себя определяют свой титул.  Вот сказал Путин “моральные уроды”, а Алена тотчас отрапортавала  - туточки я, кто звал? 

Непонятно только, а обида  то чего тогда полезла?

Вот Алена считает, что  рожает детей быдло. Она об этом сказала. Потом, правда, извертелась, как уж на сковородке, пытаясь объяснить - она не всех сразу имела в виду а так, по отдельности.  Всяких асоциальных граждан. Но из песни слов не выкинешь.  И говорила она о том, что с введением маткапитала детей будет рожать «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки» .

Вы знаете, у меня друг хороший с женой на будущий год второго ребенка запланировал. Ни он ни она,глотка спиртного не употребляют. Но Алена их к быдлу - рожают же.  У другого - трое детей и дом полная чаша (и не только дом, но и квартира). Алена и его к былу - нарожал,  ассоциальный такой.  Знаю учительницу иностранного языка, которая сейчас малыша ждет. Знает кстати, не один язык, а пять,  Алене столько не снилось.  И выпускников МГУ знаю что в будущие родители решили податься.

Они все получат этот чертов маткапитал - те, кто еще не получали. И перейдут в категорию “быдла”, ведь получили же. Аленушка считала,  что имеет право так называть людей.


Ну а Путин считает, что имеет право называть таких моральными уродами. 


В ситуации забавно что Водонаева себя тем самым родом моральным признает (иначе бы так не среагировала), а вот когда ее так именуют во всеуслышание - обижается. 


Это как с блядьми (уж простите). 


Блядствовать они не стесняются, но как только кто-то называет блядьми - сразу вой поднимается - оскорбили-обидели.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic