По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Халявное посещение острова-отеля

Присаживайтесь поудобнее, сейчас я расскажу, как можно будучи на Пхукете, бесплатно отдохнуть на территории шикарного острова-отеля.
Об этом местечке мало знают туристы. Сюда приезжают те, у кого денег куры не клюют и кто хочет спокойного релакса, лежа в гамаке и поглядывая на накатывающие волны.

Местечко представляет собой остров, на котором расположен один единственный отель Coconut Village. Хотя нет, есть тут еще несколько местных лачужек и частных домиков, но они не в счет, и основная территория являет собой именно отель.

Кто-то скажет: - Отель и отель. Чего в нем интересного?
А вот сейчас я это и расскажу.
В один прекрасный день, мои друзья, которые проживают на Пхукете уже много лет, предложили посетить остров и оторваться по полной программе на водных горках, отдохнуть на шикарном пляже и просто провести классно время. Грех было отказываться.
Сев в машину, мы доехали до небольшого причала, от которого каждые полчаса курсирует лодка. Поначалу я думал, что за проезд в этой самой лодке нужно что-то платить, но оказалось, что я ошибался. Гости посещают отель бесплатно и приезжают туда по разным причинам. Кто-то едет покататься на горках, кто-то провести праздники, а кто-то сделать фотосессии. Возможно, последнее что-то и стоит, но уж наш вид отдыха точно был бесплатным.
Хотя... Вы же наверняка захотите кушать? Так вот цены в ресторане достаточно высокие и вы все равно оставите свою копеечку. Впрочем, можете этого и не делать







Видели рекламу Баунти? Вот это именно то!






Постояльцев совсем немного. Всему виной цены на проживание.  Двухэтажная вилла стоит 30000 батт за 7 дней. Это оооочень большие деньги для Тая. Конечно, простой номер дешевле, но все равно кусаче




Хотя наше население цены не пугают.
Самое интересное, что русских на Пхукете проживает все больше и больше
Да и чему удивляться?
Снять приличный домик с двумя комнатами и гостиной,  стоит 15-17 тысяч батт в месяц (около 30-35 тыс рублей). В цену входит бассейн на несколько домов.
Аренда авто примерно 10 тысяч батт. Еда стоит копейки, если брать на рынке.
Самое дорогое - обучение. Для местных оно бесплатно, ну а для нас стоит около 17 тыс батт в месяц. Зато, сразу 4 языка!

Тут можно встретить абсолютно разную публику . Москва, Питер, Екатеринбург. Много приезжает с Владивостока и Хабаровска. Шальные деньги позволяют открывать бизнес и скупать недвижимость.
Многие живут засчет сдачи квартир.
Но и с работой всё вполне себе хорошо. Больше всего пользуется спросом сфера услуг.

В общем,  было б желание.

Но я немного отвлекся..
вот еще красоты местности






Местные аллеи






Проходя по берегу увидел, как что то перекатывалось.. подумал, что сухая трава..
Оказалось местный "житель"))))




А вот еще один "местный")







Когда отплывали - сфоткал виллы отеля



И чью-то местную хибару




Возможно даже их...







Красиво? И еще раз напомню, что отдохнуть на территории Coconut Village можно почти бесплатно) Ну если только Вы не надумаете откушать в ресторане)



Tags: Путешествие Отдых Туризм, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal