demkristo

Categories:

А давайте накажем Россию! Турчинову привалило счастья

За сбитый Ираном при непонятных еще обстоятельствах “Боинг” Турчинов предлагает наказать Россию. Это настолько... ожидаемо (предложение “наказать Россию”) что уже даже перестает быть смешным.

Создается впечатление, что Украина прочно встала на стезю, протоптанную бывшими прибалтийскими республиками - постоянно кричать о том, что Россия их вот-вот окончательно захватит и под это дело клянчить денег. Это единственное разумное объяснение такому поведению.

Но если в этой политике есть хоть зачатки разума, то пора бы  уже понять: Европа (да и США тоже) больше бабла не даст! Ну, незачем кому-то кормить Украину. Не-за-чем. 

Впрочем, есть объяснения и другие (но они говорят, скорее, об отсутствии разума).

Россия у таких господ как Турчинов давно стала идеей фикс. Не могут они жить, не отбив положенное число поклонов Путина всемогущему и России незалежность  творящей. Не будут поминать Россию - и население может забыть о том, что оно, вообще-то, гордое и независимое. 

И это грустно - потому что если национальная общность рождается только благодаря тому, что нацию пугают Большим Бурым Медведем,  что-то не то лидерами нации. Не буду писать - с нацией, потому что многие из тех, кто живет на Украине - разумные думающие люди. 

Впрочем, если Россию Турчинов и компания поминают из-за этого - их можно понять и простить - сидеть у власти хочется, а как иначе у кормушки бедолагам удержаться?

Гораздо страшнее, если Россия для них - навязчивая мания. Тут могли бы помочь целительные уколы типа галоперидола, защищающие пациента даже от зеленых человечков, но это область медицины, а она мне не по зубам.  И в демократическом государстве психов - даже если они у власти - можно лечить только с разрешения психов, так что помоги, вышние силы, бедным гражданам. 

Ну,  а мы пока может понаблюдать за очередным обострением параноидального (или шизофренического, как правильнее?) бреда  и поразмышлять: кого и в чем можно обвинить, беря пример с ажно цельного политика. 

Но самое плохое в этом знаете что? В том, что для таких как Турчинов горе и боль людей, потерявших своих близких - лишь повод для  спекуляций и  очередного дикого вброса. 

Совсем не удивлюсь, если после этого заявления политики незалежной выйдут в очередной раз с протянутой рукой и хитрой улыбочкой, наяривая знакомый припев:

-Дайте денег, а? Ну подайте, мы такие маленькие и незалежные, а Россия большая и страшная, и на нас совсем внимания не обращает, а кушать хочется и распиливать в государстве уже нечего - все растащили! 

Тьху, срамота! 


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic