По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Куда летим?!

Эту историю я узнал давно
Но на днях, сидя в гостях у ребят, вспомнил и рассказал. Посмеялись от души.. Эдакое хорошо забытое старое

Предлагаю ее и Вам

В давние давние времена, когда выезд заграницу не был столь простым как сейчас и выезжали туда только дипломат и ихние детки, а также высокопоставленные партийные работки - собралась за тридевять земель красна девица. Тоже дочка какого-то шишки парткомовского. И пусть даже выезд был в одну из дружественных соцстран, но.. Чтоб все оформить и пройти нужно было собрать немало справок. Кому то это было легче, кому то тяжелее. Но медицинский осмотр тоже входил в обязательства. И нужно было этой молодой красавице пройти осмотр у гинеколога. История умалчивает от чего и почему она оказалась в данном кабинете первый раз. Но факт есть факт
Зашла в кабинет. Врач написав что то в бумагах указал ей на кресло и сказал, мол, вперед.. раздевайтесь. Обустраивайтесь

Сам вышел

Вернувшись он застал красну девицу в кресле. Но не в том виде как полагается, а пузом вниз. С распростертыми ногами и схватившимися в кресло руками.

Такая поза вызвала у врача нервный истерический припадок. Но ведь нужно было сохранять серьезность.. И поскольку поза сильно напоминала "полет шмеля", он смог лишь вымолвить:
- И куда ж мы летим?!

На что девица не моргнув глазом ответила:
-В Венгрию!

Дальше уже бедолагу согнуло пополам...

Как она слетала и что было с этим врачом - увы, уже наверное не узнать..
Но случай этот остался в истории)))



Tags: Люди
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments