demkristo

Categories:

Леша Навальный оппозицию дискредитировал, похоронил и на могилке скачет

Вот Леше-то вчера подвезло! Сразу два инфоповода - и каких вкусных. И Путин выступает, и псих, пардоньте за такое  нетолерантное определение, по Лубянке бегает. 

Чес слово, если бы Навального не существовало, его стоило придумать - потому как внеурочный, или, как она сам назвал, экстренный Лешин эфир по этому поводу вышел  просто замечательным.

Замечательно мерзким и замечательно убогим, уж простите. 

В очередной  раз Леша натужно пытался изобразить борца за благо  народное и государственное, изобличать хоть в чем-нибудь своего кумира, ВВП, ну и заодно - опять придумать теорию заговора - мол, про террориста на Лубянке слышали? Так вот, это ФСБ придумало! Это все для того, чтобы рейтинг ФСБ поднять!

Выложенный им таймкод своего эфира - шедеврален

Так и хочется спросить: Леша, итить  твою фантазию, что поднять и чем поднять?  Неужто то, что какой-то неподготовленный толком, как потом оказалось, больной на голову (диагноза и заключения нет, но нормальные люди такой херней, уж простите,  не маются), устроил переполох со стрельбой, может что-то там поднять,

Или фантазии на другую версию не хватило? Или, это (тут я шепотом, а то налетят поклонники его, возмутятся, что я их кумира шкурой продажной выставляю) это ты заказ отработал - прикрыть то,  как лажанулись спецслужбы в свой профессиональней праздник, что один убогий устроил такой цирк, м?

Можно, конечно, пройтись и по разбору пресс конференции Путина, и по изобличениям Собянина, вспомнить о том, как из длинных записей выдернуты коротенькие  куски и составлен видеоряд , под который  Навальный вроде как изобличает, а на самом деле с мутным взглядом вещает опостылевшие уже тезисы, повторенный сотни и тысячи раз... Пресные, как вся Лешина жизнь. 

Не удивительно, что всерьез Лешу не воспринимает  уже никто. Из твиттера-то и то поклонники разбежались и комментаторы откровенно суют ему в панамку - причем явно не донаты. 

Клоун. У кого на службе? Кто знает. 

Ах, да...Всем тем кто сейчас начнет мне писать, что материал этот проплачен, хочу сказать: у вас у самих то совесть есть? Посмотрите на своего кумира с его насквозь прогнившим ФБК, и спросите себя: какая на хрен польза от него может быть? Вы демократии хотите, свободы, оппозиции? Так вот,  Навальный - это как раз тот, кто оппозицию дискредитировал полностью, похоронил, а сейчас на могилке скачет. Я в очередной раз скажу, Навальный - один из столпов нынешней власти! Ему можно орден дать. Или медаль.  Или даже две. 


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic