demkristo

Categories:

Моя страна всегда права: знание, которое надо вбивать в головы сталинскими методами


Который день с недоумением наблюдаю за  шабашом, который утроили по поводу отстранения наших спортсменов от Олимпиады.  Откуда ни возьмись, изо всех щелей полезли тараканы - те самые, которые радуются каждой пакости, которую делают стране, в корой они живут.

Или не живут?

Мне странно представить россиянина, который скачет от восторга - мол, наших не пустят  на Олимпиаду, аха-ха, так им и надо! Вот Путину оплеуха! 


Путину оплеуха?  Ок, хорошо.


А на вас, тех кто радуется - помочились. А вы и рты под струю  раззявили. Потому что отстранение  это опять - безо всяких доказательств, по списку, который передан хер  знает кем хер знает кому. Глотаете и орете что вкусно.  Еще просите  золотого дождичка от белых господ.


Государственная   программа допинга? А  доказательства то где, а? Ах, Родченков признался...


А мне вот интересно бы было посмотреть на ту уборщицу, которая уничтожила все  допинг пробы американских спортсменов  за двадцать пять лет - разом! Как раз перед проверкой. От молодца, от уборщица..


Ну да ладно,  лирика это.  Вернемся к нашим...идиотам, что каждый плевок в сторону страны рассматривают как благодать.  Которые если  Америка принимает какой то закон для защиты своих интересов, кричат, что она  —  Америка и право имеет. Которые на такие же действия своей страны реагируют воплями:


- Да как мы смеем!


 Вам открою один большой секрет: Америке начхать на Путина и компанию, начхать  на то, какая у вас тут власть, чуете вы задницей демократию или нет. Америке и компании важно устранение не Путина и компании, а России как таковой.


А вы, придурки, этому радуетесь.  

Мрак и тлен, мать вашу.  Так и хочется закончить сакральным: Сталина на вас нет. Может он и научил бы родину любить, а заодно - заставил  выучить принцип, который американцы, например, усвоили назубок: чтобы моя страна не делала, она всегда права! А  те, кто с этим не согласен - мудаки и придурки.  По одной простой причине - это моя страна....


promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic