demkristo

Category:

А где же волосы? Звездные парики, которые многие принимают за собственные пряди (и я не о Пугачевой)


Это забавно, но среди людей, не связанных с какой-либо отраслью «волосяного» дела, преобладают две точки зрения.

Первая звучит примерно так: вы все врете, ничего от облысения не помогает генетика — лженаука, медицина — зло, мажьте голову чесноком да луком, и будет вам счастье

Вторая — заковыристее: вы все врете, облысение у нас заложено генетически, что с волосами не делай, если генетически заложено носить густую шевелюру, ничем ее не испортишь. Кивают обычно на бабушек или даже прабабушек, которые мыли голову мылом и косу имели до пояса. При этом защищают зверские краски для волос, всевозможные процедуры, которые, делая на время, сам волос гладким, на самом деле его разрушают и прочее.

В пример, правда, приводят не бабушек, а звезд, которые сегодня — желтые, завтра — красные, послезавтра — зеленые в крапинку (я имею в виду цвета волос), и при этом называются трендсеттерами и…«задают тренды».

У каждого парикмахера чуть ли не ежедневно случаются клиентки, которые приносят с собой журнал и, тыкая на невообразимое звездное гнездо (простите, на прическу), просят сделать себе «вот как у нее вот тут».

При этом не учитывают — все эти звезды трендсеттеры вкладывают огромные средства в парики и людей, которые соединяют эти парики со звездными головами так, чтобы никто места соединения не увидел.

Ну, разве что ненароком или по косвенным признакам можно догадаться, а волосы-то — ненастоящие!

Вот смотрите, трендсеттер молодого поколения Кайли Дженнер. Под Кайли не только лица красят, но и головы. Кайли, одна из самых молодых богачек мира, смеется в ладошку, замазывая прыщи и надевая парики.

Думаете, это ее волосы, если есть неприкрашенные корни и имитация пушковых волос по линии роста? Я вас умоляю, посмотрите на лоб! Когда-то ее сестра, Ким Кардашьян когда-то с пеной у рта доказывала, мол — удаляю лазером все волосы, которые выбивают из идеальной линии на лбу, потому у меня она такая ровная, будто по линеечке или циркулем.

Потом, правда, спалилась на носке париков. Ну, Кайли продолжает славные традиции клана — побольше тона на плохую кожу и побольше разных париков. Вот на этом, например, даже сетчатый монтюр видать.

Думаете, если Риана показалась с волосами черного цвета, то это она «решила вернуть родной»? Да щаз! Черные, красные, желтые и прочих оттенков ее волосы — парики. Обратите внимание на пробор.

Вот тоже кумир подрастающего поколения и тетенек, которые выросли на прославлении музыки гетто. Игги Азалия. На лоб обратите внимание.

Нет, если сидит спокойно, то парика в жизни не разглядеть

Писал про Игги Азалию и вспомнил Иги Попа. А с него мысли перекинулись на других исполнителей моей молодости. Не все же современных девиц поминать.

Пол Стенли из «Kiss». При почти полной амуниции, если не считать боевой раскраски и сценической одежды

Ну, и в естественном состоянии.

А вы что, думали у всех — волосы? Нет. Сколько бы ни было денег, если волосы уродовать, то потом и медицина может оказаться бессильна. Потому что пересаживают волосы только тем, у кого свой донорский материал имеется…


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic