demkristo

Category:

А где же волосы? Как выглядят «роскошные» кудри звезд из рекламы шампуней и красок в жизни

Мне на глаза недавно попалась публикация, о том, как на самом деле снимают рекламу шампуней и прочих средств для волос. Зеленый фон и помощники в зеленых костюмах, которые зелеными же палочками поднимают волосы для того, чтобы они выглядели пышными и красивыми — всего лишь одно, так, совсем-совсем маленькое ухищрение.

А вот пенопластовые валики под кудрями, чтобы придать им объема, спреи с жутким количеством блесток — уже смешнее.

Потому что все вместе пытается вас убедить: провитамин или иное волшебство проникает на всю длину вашего волоса (который мертвый по этой самой длинне и которому всей этой длинной плевать на витамины), потому купите-купите-купите-купите. Если не шампунь, то бальзам. Если не бальзам, то масло если не масло, то маску.

И ведь покупают, потому что каждой хочется выглядеть как в рекламе. Ну, или хотя бы на глянцевой фотографии в звездном журнале.

Вот смотрите — Анна Седокова. Ах, красавица.

У нее реально хорошие волосы, даже если ее ловят папарацци. В смысле хорошие — их всего лишь наполовину меньше, чем на глянцевых фотографиях. Например, для рекламы шампуня.

Или вот Екатерина Климова. Очень красивая женщина, просто восхитительная. И свои волосы у нее очень красивые.

Единственное — своих волос у нее почему-то меньше.

Зато в рекламе сколько!

У меня есть предложение — перед роликом или на фотографии крупным шрифтом указывать, какие подручные средства использовались для достижения эффекта. И их уже — продавать. Те же шарики. Ил ассистента с зеленой палочкой, который приподнимает волосы для объема.

Честнее будет.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic