demkristo

Category:

VinOasis Phu Quoc . Вьетнамский отель, очень удобный для отдыха с детьми



Утром  я рассказывал о базовых, так сказать опциях, которые поджидают человека, выбравшего вьетнамский отель Вин Оазис, а сегодня перейдем к тем нюансам, которые интересны каждому родителю - безопасность и развлечения.

Вы же не будете отрицать, что это очень важно, когда едешь отдыхать с детьми?

Так вот, и в этом отель показал очень хорошие результаты. 

Территория

Тут никаких нареканий практически нет. Зелено, убрано, красиво.

Купание

Море, бассейн, аквапарк — выбирайте то, что вам нравится больше.

Пляж

Огромным плюсом является свой пляж с чистейшим песком и таким же песочным заходом в море. При желании, можно лежаки бросить под пальмами на травке.

Народу мало. Вообще, стоит отметить, что даже при хорошей заполняемости отеля, вы людей особо сильно и не замечаете. Не знаю, как это удается, но отдыхаешь с комфортом и без напряга от толп. Нет никаких занятых лежаков и прочих «прелестей».

Из недоработок — отсутствие туалета и кабинок для переодевания на пляже. И это реально минус, который стоит исправить. Чтоб отвести ребенка в туалет (да и самим сходить), надо проделать немалый путь до бассейна, Который, почти у самого отеля.

Также хочу отметить скудный набор напитков в баре на пляже. Никаких соков или фруктов. Пиво, вода, газировка. Ну так себе.

Аквапарк

И хорошо, и не очень.

Вроде и территория большая, и горок много, и развлекайся «по самое не хочу», но большинство этих самых горок закрыто. Или включают их по каким-то лишь персоналу известным часам. В итоге, ты приходишь и не знаешь, где же тебе прокатиться.

Зато всё отлично с безопасностью.

Тут надо сказать, что с ней в порядке не только в аквапарке, но и по всей территории отеля. Около того же бассейна дежурит 4!!! человека с разных сторон и внимательно смотрят за отдыхающими. Даже если ваш ребенок бежал и споткнулся, к нему тут же подбегают работники.

В аквапарке, если вы идете на горку, сотрудники дежурят и вверху, и внизу аттракциона.

Детская комната и анимация

Да, тут есть и такие развлечения. Конечно, это не Турция, но несколько девушек (русскоговорящих, кстати) развлекают днем деток. Что тоже относим в плюс.

Комната для детей в отеле никаких нареканий не вызывает. Большая, просторная и много разных игрушек.

Дополнительные развлечения

Рядом с отелем находится парк развлечений Вин Перл и сафари-парк. О сафари-парке напишу подробнее чуть позже, а сейчас пока скажу: развлечений хватит для ребенка в любом возрасте.

Добраться и до парка развлечений, и до сафари-парка можно на автобусе, который отходит от отеля.

В общем и целом, пора подводить итог.

Отель стоит того, чтоб в нем отдохнуть. Тем более, если вы поехали и попали на хорошие скидки.

Но также надо понимать, что в нем есть свои недостатки и связаны они с расположением.

Если вы готовы тратить время и ездить в город, кушая там и покупая те же фрукты с водой, то проблем никаких. Ну, или, у вас большой и наполненный кошелек, а цены местного торгового центра, как и ресторанов, абсолютно не парят

Такой вот получился у меня письменный обзор. Чуть позже смонтирую видео, которое надеюсь, будет интересным.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic