Category:

Результаты пересадки волос: следов операции не видно, а внешний вид — замечательный


Как-то раз в комментариях мне написали — пересадку волос делают только, простите, старые перечники, которые уже неуверенны в себе, а молодым и стильным на наличие волос плевать, особливо если деньги у них имеются.

Я не знаю, с чего этот комментатор сделал такой вывод, потому что в клинике Эрдала Бичера, доктора, занимающегося пересадкой волос одним из самых передовых методов FUE имплантер пен, как раз молодых и стильных пациентов хоть отбавляй. Причем как местных жителей Турции, так и приезжих почти со всех концов мира.

Так уж вышло, что милениалы гораздо больше нас, представителей поколения Х, ценят внешность. Вернее, ухоженный и общий здоровый вид. Большая часть представителей нашего поколения максимум, что делала — качалась. А вот у тех, кто помладше и кожа, и тело, и волосы, и бороды — все в центре внимания, можно сказать.

И даже то, что некоторые (нет, не некоторые, многие) довольно ограниченные соотечественники называют их метросексуалами, вкладывая в это определение прямо-таки какой-то уничижительный смысл, ребят не останавливает.

Правда, выбирают они методики и врачей тех, которые могут сотворить маленькое чудо. Именно поэтому едут к Эрдалу Бичеру. Много раз говорил, что этот хирург не только врач, но еще и художник.

Мало того, что выполняет работу так, что следов от пересадки не остается, но еще формирует абсолютно естественную переднюю линию волос.

После операции у него, если пациент сам не скажет, что делал пересадку волос, никто этого и не поймет.

Вот смотрите, молодой, стильный, не бедный парень.

Так он выглядит сейчас. Тут добавлю, что после операции прошло очень мало времени. И густота волос еще не достигла пика. Со временем она станет больше.

А вот этот коллаж наглядно демонстрирует что было до пересадки, и что стало после.

Увидите следы вмешательства?


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded