demkristo

Category:

Загадка волос Бриджит Макрон



Я знаю, многих любителей (вернее, любительниц) обсудить внешний вид звезд, давно терзает вопрос: на голове у Бриджит Макрон что, парик или это свои волосы так сохранились?

Признаюсь четно, мне этот вопрос тоже интересен, но тут скорее просто с точки зрения «волосоведения».Потому как очень часто ее снимками иллюстрируют всевозможные шарлатанские рецепты спасения волос в любом возрасте и от любой напасти. Мол, секреты красоты волос от Бриджит.

Может, кто и покупается…

Ну, да ладно, перейдем к теме. Если смотреть на снимки мадам в нынешнем возрасте, то там — где она с хорошими пышными волосами — парик, там, где волосы не имеют пышности и, простите, соломенно торчат — они свои, родные.

Тут — парик.


Почему я в этом уверен, хотя конфузов со слетающими париками или отклеивающейся пленкой по линии роста волос фотографы не запечатлели? Сейчас объясню

В детстве у Бриджит были довольно светлые волосы. Вот нашел снимок тех времен. Рискну предположить, что они — русые (судя по корням, периодически пробивающимся сквозь нынешний блонд). Не слишком толстые, потому пышностью прическа никогда не отличалась, если не использовались какие-либо парикмахерские приемы.


В молодости Бриджит начала радикально осветлять волосы и, похоже, делала это на протяжении всей своей жизни.


Густоту волос можете сами увидеть на этом снимке, кстати. Как и их структуру. У дамы волосы, которые можно отнести к проблемным. Они тонкие сами по себе, а осветление сделало их пористыми. Такие волосы никогда не держат объем у корней, а еще — чаще всего выглядят не опрятно на концах, сбиваясь в сосульки, несмотря на все парикмахерские ухищрения

Вот примерно как на этом фото


Тут и пенка для укладки, судя по всему, и лак, и начес у корней — а объема нет, и торчат волосы во все стороны.

И посмотрите, какая разница с этими фото.


Советую обратить внимание на корни. Волосы у мадам Макрон «погустели» по сравнению с тем, что было в молодости.


Таких чудес — не бывает. Так что парик, парик и еще раз парик!


promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →