demkristo

Categories:

Как получить скидку триста евро на пересадку волос: компания FueTur пробила дно в очередной раз



Признаюсь честно, я долго думал, как начать эту публикацию, а потом решил — а, была не была! Пойду с козырей, как говорится! Дам совет тем, кто хочет сделать пересадку волос по «низкой» цене, да еще получить, притом, скидку — аж в триста евро.

Вам надо обратиться в компанию FueTur.

Да, услуги, которые предоставляет эта компания, качественными не назовешь.

Да, сотрудники этой компании частенько забывают о том, что клиента, прилетевшего на операцию надо встретить, а селить пациентов предпочитают в гостиницах подешевле (причем настолько подешевле, что возникает вопрос — не должны ли отельеры доплачивать тем гостям, что соглашаются жить в подобных условиях). Да, обычно перед операцией пациент узнает, что пересадку ему будет делать не разрекламированный врач типа Айхана Чолака, а его помощники, ибо «звезда» бережет руки и свое время.

Да, после того, как операция по пересадке волос сделана, представители компании FueTur клиента пошлют — особенно, если у него случились осложнения. Но поверьте, они это делают вовсе не из-за предубеждений или какой-то личной неприязни. Это просто манера ведения бизнеса, у каждого манера — своя, вот господа Жмаченко —избрали такую. Это их стиль. Его появление легко объяснимо.

Просто у госпожи Светланы Жмаченко, курирующей общение с клиентами — слабые нервы, супруга ее постоянно ловит полиция — то одного, то другого государства, из-за этого они все время куда-то бегут: из Белоруссии, где Жмаченко обвинен в мошенничестве, в Турцию, из Турции — в Канаду, подальше от турецкой полиции (с нею тоже случились проблемы на почве махинаций с недвижимостью).

Согласитесь, какая уж тут забота о клиентах, при таком то темпе жизни? Клиент выполнил свои обязательства, клиент оплатил услуги? Клиент может валить, больше он компании Фуе Тур не нужен.

Да, я часто пишу обо всем этом, считаю подобную манеру ведения бизнеса очень большим недостатком. Понимаете, тут в чем фишка… Если человек хочет вернуть себе волосы, ему стоит переживать не только о том, что он потеряет деньги из-за некачественной пересадки, но он должен помнить: некачественная пересадка лишает его донорского материала на затылочной области, а, значит, любых надеж вернуть волосы.

Господа Жмаченко активно меня за эти мои публикации не любят, но эту их нелюбовь я как — нибудь перетерплю. Тем более, что благодаря их нелюбви, другие люди могут получить весьма выгодное — в кавычках выгодное — предложение.

Скидку в триста евро на операцию по пересадке волос при одном условии: после операции клиент оставит ругательный отзыв, касающийся врача, которого рекомендую я. Текст госпожа Светлана Жмаченко предоставит.

Признаюсь, когда меня предупредили о такой «акции» небывалой щедрости, мне стало смешно. Попросил разрешения заскринить беседу и выложить ее на паблик — может быть, потенциальным клиентам компании FueTur это предложение будет полезно и поможет защитить их деньги и головы от загребущих мошеннических лапок.

Отдельно хочу выразить свою благодарность госпоже Светлане Жмаченко: каждый раз, когда думаю, что ее фантазия пробила дно и мне вскоре будет не о чем писать, эта дама рождает на свет очередную гениальную идею.

Ну и предупредить: выбирая клинику и врача, будьте осторожны. Ищите независимые отзывы и перепроверяйте их не один раз. Потому что мошенники — не дремлют. А так называемый «независимый» сайт www.forumvolosy.com — Форум Волосы, это карманный ресурс компании FueTur, созданный для рекламы врачей Айхана Чолака и Хакана Догоная.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic