demkristo

Categories:

Можно ли упасть ниже? FueTur показал, что можно


Я — звезда. Минувшим вечером один из клиентов сбросил в личку ссылку на интереснейшее чтиво. Некий товарищ посвятил лично мне целый пост на карманном форуме компании FueTur. Обсуждался в нем вопрос моего общения с клиентом и якобы, косяк, связанный с пересадкой волос. Приводились скрины переписки, какие-то фотографии. В общем, впечатление публикация производила… Я минут пять тер глаза и задавал себе вопрос:

— А не замечали ли вы Олег, свет батькович, за собой других странностей? Потому как провалы в памяти — не к добру.

Успокаивало то, что переписку эту вместе со мной не помнил ни один из тех мессенджеров, которыми пользуюсь. Успокаивало и наводило на мысль, что в этой истории есть какая-то грязная составляющая.

Ну да ладно. Шутки шутками, а тема, на самом деле, вовсе не смешная. Посторонний человек реально мог подумать и скорее всего, подумал, что так всё и есть. Несчастный обманутый клиент и злобный я, который нажился на бедолаге, и бросил его.

Проблема в том, что «клиента» этого я никогда в глаза не видел. Не видел — и все.

То есть господа из FueTur (которым форум принадлежит изначально) создали левый акк в Воцапе, поставили в него мое фото и начали переписку с неким «пациентом». Кто это, что у него там в действительности происходит на голове, и происходит ли вообще, знает ли владелец этой головы, что его снимки используют — неизвестно.

А выглядит, конечно, смачно. И приехал он к тому врачу, которого я советую, и навязали ему услугу в объеме большем, чем нужно, и повредила эта операция донорскую зону теперь на всю оставшуюся жизнь. Даже фото подтверждение имеется.

Ну и изюминка на всем этом пирожном — общение со мной. Естественно, по законам жанра, в этом посте аж на 10 страниц комментариев. Гневные, возмущенные. Обо мне и о докторе, что пересадку делал. Человек, приславший ссылку, спросил: почему я не отвечу на всю эту ложь? Я прямо-таки в тупик встал, потому что как ответишь?

Форум модерирует госпожа Светлана Жмаченко, дама, о которой я уже не раз писал. Она — супруга Олега Жмаченко, находящегося в розыске Белоруссии за мошенничество, арестованного в Турции, опять-таки, за мошенничество. Вместе они сбежали в Канаду, откуда пока ни турецкое, ни белорусское правосудие выковырять героев не может. https://zen.yandex.ru/media/vseoperesadkevolos/ih-razyskivaet-pravosudie-moshenniki-v-peresadke-volos-5cf7c76b92015300af0beb81

Девяносто процентов «посетителей» форума — боты, от лица которых пишет сама Светлана. Любое мнение, отличное от фуетуровского, немедленно потирается и высказавший его банится. Просто потому, что сам форум нужен исключительно для рекламы докторов, работающих с этой компанией — Хакана Догоная и Айхана Чолака. И десять страниц комментариев под постом обо мне — все они написаны как под копирку и посвящены одновременно восхвалению этих докторов. Хотя упоминать их имена в подобной гнилой теме чревато тем, что будут ассоциироваться со скандалом.

Смысл пытаться воевать со Жмаченко на их территории?

Впрочем, парочка сама уничтожает даже остатки своей «репутации», когда вылазит оттуда. То ли способность стратегически мыслить отсутствует (не даром, все-таки, мошенники они не слишком удачливые, вечно попадаются правосудию и потому вечно в бегах), то ли существование в форумном заповеднике рождает ложное чувство безопасности. Или, может быть, это истерика от снижающихся доходов: ведь клиентов у этой компании, готовых платить за услуги низкого качества, становится все меньше и меньше?

Какая бы ни была причина, мадам Светлана Жмаченко создала левый акк на «Пикабу» и скопировала туда свое творение. Эту ссылку прислали мне «бонусом».

Пикабу — не карманный форум Fue Tur. На Пикабу сидят обычные люди, и комментарии пишут не по техзаданию. Потому Жмаченко, вместе с «недовольным клиентом», огребли все, что реально заслужили. И про «неудачно выполненную операцию», и про не состыковки в показаниях, и про самого «клиента», который, по сути, был создан г-жой Жмаченко и в котором отразилась вся её истеричная натура. По полной.

Так и хочется сказать господам из FueTur: МА-ЛАД-ЦЫ! Даже фейк склепать достойный, вам и то не удалось. Я промолчу о том, что упустили из внимания такие моменты как время сообщений — судя по всему, и я, и «недовольный клиент» строчили их на какой-то просто фантастической скорости, за одну минуту выдавая по десятку не самых коротких меседжей.

Отдельно повеселили фотки мои с Догонаем. Оказывается, вот кто мне делал операцию. Знаете в чем палево? Поставили фото с волосатой головой. А написали, что это я приехал на операцию по пересадке.

Комментариев к идиотизму этому у меня уже просто нет.

Господа Жмаченко! Я знаю, что вы напряженно мониторите этот канал. Потому обращаюсь к вам напрямую:

— Включите головы! Перестаньте пытаться обливать других дерьмом, потому что подделка всегда раскрывается. Научитесь сами и научите тех, кого вы нанимаете строчить комментарии, клепать их не по одному шаблону. Перестаньте обманывать своих клиентов, и тогда вам не придется «закрывать негатив» в их отзывах, ну, а докторам напомните, что они — доктора, а не звезды, что появляются в операционной посветить лицом, сваливая всю работу на младший медицинский персонал. И тогда у FueTur появятся клиенты. Может быть. Но это не точно.

А пока так и тянет написать. Жмаченко, а ведь Лавров был прав. Ох, как прав. Потому как…да да, те самые. Де… ну, а дальше фразу можете продолжить сами.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic