По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

FURTHER

Вчера по приглашению компании PHILIPS я побывал на премьере фильма Further легенды мирового фрирайда и райдера  мировой команды O'Neill Джереми Джонса


further
Честно скажу, к сноубордингу я не имею отношение. И никогда не вставал на доску. Но то, что увидел вчера - заставило меня совсем иначе взглянуть на этот вид спорта. Однозначно скажу, что я был поражен увиденным. Поражен тем, что делают эти люди.

Программа началась с раздачи автографов от Джереми Джонса и представлении
сверхпрочных наушников Philips ONeill the Crash. Вот уж действительно.. - на любые условия.

Дальше была раздача презентов и мини конкурсы. Ведущему респект. Так постебаться над участниками - надо уметь))

Ну и собственно о самом фильме.
Все время просмотра я сидел затаив дыхание. Потому что фильм держал до последнего. Причем не могу сказать, что фильм снят как документальный. Тут есть и истории людей, и потрясающие съемки природы...
Какие виды открываются там.. Это просто сказка. Причем я представляю, что если у меня захватывает дух смотря на экран, - каково это тем, кто это видел живьем?
Меня поразили эти люди. Отчасти своей безбашенностью. Но больше своим стремлением жить.
Как правильно сказано в фильме - большую часть времени мы проводим за мониторами. Мы прожигаем свою жизнь и не видим всей ее красоты. Мы не знаем то, на что мы сами способны.
А эти люди постоянно испытывают себя. Причем не только покоряя гору осуществляя спуск, но и выполняя тяжелейшие подъемы.  И их не доставляет наверх вертолет. Нет. Они сами карабкаются, прилагая огромные усилия.




Этот фильм стоит посмотреть хотя бы для того, чтоб понимать..
Человек может многое. Не все, но очень многое
И только от его желания, стремления и силы воли зависит - будет ли это осуществлено


Tags: Обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments