demkristo

Category:

Кто и как на КВН ,,бабло рубит”


Вы любите КВН? Я вот даже не знаю, что ответить на этот вопрос, если его вдруг зададут мне. КВН по телевизору смотрел настолько давно, что уже и не помню, как там вообще что происходит. Остались смутные впечатления, что когда-то там шутили. Давно это было и не точно.

Последнее время вокруг КВН и того самого Маслякова, который его бессменный повелитель, из громкого  - только скандалы.

По большей части, финансовые. 

Вон недавно,  стендап-комик Нурлан Сабуров у Дудя заявил - для того, чтобы представить достойный номер, командам нужно платить большие денежные взносы. Масляков на это немедленно ответил:

- Какие взносы? Мы ничего не можем сказать! 

И вообще, знать ничего не знает он, ведать ничего не ведает,  не может вспомнить Сабурова как игрока КВН и не припоминает его команду.

- Мы не знаем даже, кто это. Какой Уральский университет?

Забавно это слушать и читать. Но - грустно.

Популярность КВН в самом конце СССР, да и после,  базировалась  на том, что это не шоу, не театр, а игра, причем абсолютно честная доступная для всех...тех самых веселых и находчивых.

Но игра стала  бизнесом, причем опять так, для всех - и для организаторов, и для участников. 

Вы знаете, наверное, потому уже и не смотрел КВН сто лет - пропала главная его отличительная особенность - искренность и ощущение того, что происходящее на сцене доставляет удовольствие абсолютно всем - что участникам, что зрителям. Зато появилось впечатление натужности, с которой  давят из себя очередные плоские и избитые шуточки, над которыми зал не знает, смеяться, ли плакать ли.

Пожалуй, если сейчас КВН и вспоминают, то только во время таких вот скандальчиков и скандалов, выясняя, кто рубит на нем бабло, Масляков или какая иная компания.

Кстати, давно КВН смотрели? 


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →