demkristo

Categories:

Пересадка волос «до» и «после» у обычных людей


Покажу вам, как растут пересаженные волосы не на звездах, а на самых обычных людях — таких же как вы или я. Свои результаты я уже показывал и не раз, а сегодня — подборка фотографий пациентов, которым пересадку 

проводил доктор Эрдал Бичер.


Его клиника расположена в Анталии (Турция), а клиентура — буквально со всего мира. Я уже не раз писал, что к хорошим пересадчикам в Турцию не гнушаются ездить клиенты из «стран развитого капитализма», потому что получают там отличное качество за цену в разы ниже, чем в Германии, США или Израиле.


Главное при выборе — еще раз повторю, не ошибиться с подбором врача и убедиться, что пересадку будут делать по самым передовым технологиям.
На данный момент это метод FUE Имплантер Пен. Иначе его называют HFE или DHI.


Основная особенность метода — пересадка делается с помощью специальных игольчатых панчей. Потому повреждения кожи минимальные, и графты (пересаживаемые фолликулы) тоже остаются как можно более целыми и жизнеспособными.


Приживаемость при пересадке волос методом FUE Имплантер Пен — выше 95 процентов. Ну, а результаты вы сейчас увидите сами!
Пациент с алопецией ближе к третьей степени по шкале Норвуда.

И тут троечка по Норвуду. Я уже рассказывал об этой шкале, разделяющей облысение на степени. Собственно говоря, никакой практической пользы пациенту она не несет, так что заморачиваться не стоит, просто, используя ее можно кратко описать, насколько далеко зашла потеря волос.

А вот еще один бедолага, у которого теменная область совсем без волос осталась — выпадение выкосило дорожку до затылка.

Вот тут работы было поменьше — тут начинающаяся двойка по Норвуду. Наличие волос в целом благотворно отражается на внешности, не находите?

И вот хороший пример

И вот (но тут не андрогенная алопеция, тут что-то другое)

Ну, как результаты, впечатляют?Как всегда напомню: на вопросы о пересадке волос могу ответить здесь, в комментариях, или в личке любой социальной сети.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic